知念イーグルス [37]
作成日時:2010/07/19 21:15:55
準決勝進出おめでとうございます。今日は試合が流れてよい休息日になったのではないでしょうか。水曜日は自分達の全ての力を出し切ってがんばって下さい。必ず良い結果がついて来ると思います。やんばるから応援しています。しあかなたちの力を全て出し切って勝利を
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 37 件中 11 件 〜 18 件目)
山口県 下関球場で行われた大会で知念イーグルスが優勝しました!
おめでとうございます!
暑い中で大変だった事でしょう。
監督、コーチ、選手、関係父母の皆様お疲れ様でした!
帰って来たらまたすぐに長崎派遣が待っています!
体調管理に気をつけて、野球ができる幸せに感謝しながら
おおいに楽しんで頑張って下さい!
おめでとうございます!
暑い中で大変だった事でしょう。
監督、コーチ、選手、関係父母の皆様お疲れ様でした!
帰って来たらまたすぐに長崎派遣が待っています!
体調管理に気をつけて、野球ができる幸せに感謝しながら
おおいに楽しんで頑張って下さい!
知念イーグルス県大会準優勝おめでとうございます。
今後益々のご活躍を期待しながら応援しています。
がんばれ知念イーグルス!
今後益々のご活躍を期待しながら応援しています。
がんばれ知念イーグルス!
あら!
知念イーグルスのトビが!復活!
うれしい!
イーグルスの皆さん!
情報交換して!
盛り上げていきましょう!
知念イーグルスのトビが!復活!
うれしい!
イーグルスの皆さん!
情報交換して!
盛り上げていきましょう!
今日は仕事が終わり応援に駆けつけました、中盤に追いつき押した試合運びだったと聞きましたが延長の際、即特別ルールは、ルールであるので仕方ないと思いますが、県大会等の大きな大会では、せめて10回以降等に行う等出来ないものでしょうか。打順等の巡りあわせもあり運もあると思います、どうでしょうか!
過去の県大会で、10回以降に特別ルールをやったことがあります。大会事に運営が変わるのでしょうか疑問でした。
しかし、今日のイーグルスの応援は沖縄一でした。
知念イーグルスの1年生から4年生までの応援は凄かっです。
知念小学校の生徒の皆さんの応援もすごかったと聞いています。
今以上パワーアップしましょう!
感動をありがとう!ちばりよー イーグルス!
過去の県大会で、10回以降に特別ルールをやったことがあります。大会事に運営が変わるのでしょうか疑問でした。
しかし、今日のイーグルスの応援は沖縄一でした。
知念イーグルスの1年生から4年生までの応援は凄かっです。
知念小学校の生徒の皆さんの応援もすごかったと聞いています。
今以上パワーアップしましょう!
感動をありがとう!ちばりよー イーグルス!
選手および父母等、関係者の皆様、大変お疲れ様でした。試合は、中盤に追いつき押していましたが、あと1本が出ずに惜しくも準優勝でした。しかし、県大会で決勝まで勝ち残ったことは大変すばらしいことだと思います。今後も練習に励んでぜひ沖縄一を勝ち取って下さい。(※意見:延長の際、即特別ルールは、ルールであるので仕方ないと思いますが、県大会等の大きな大会では、せめて10回以降等に行う等出来ないものでしょうか。)
こんにちは!
選手・父母・スタッフの皆さん今日は本当にお疲れ様。
惜しい結果にはなりましたが、堂々と胸を張って帰ってきて下さい。
暫くは気持ちの切替も難しいと思いますが、次の秋にリベンジを誓って更に強くなって県大会決勝の舞台へ戻りましょう。
今後も知念イーグルスの名前が県下で轟く事を願ってます。
本当に今日はお疲れ様でした。
選手・父母・スタッフの皆さん今日は本当にお疲れ様。
惜しい結果にはなりましたが、堂々と胸を張って帰ってきて下さい。
暫くは気持ちの切替も難しいと思いますが、次の秋にリベンジを誓って更に強くなって県大会決勝の舞台へ戻りましょう。
今後も知念イーグルスの名前が県下で轟く事を願ってます。
本当に今日はお疲れ様でした。
イーグルス関係者の皆さん、おはようございます!
いよいよ準決勝ですね。
選手の皆さん、ここまできたら2年前の準優勝を上回る「優勝」を掴み獲り先輩越えを期待してます。
父母の皆さんも子供達の頑張りをしっかりサポートし、今日は喉が潰れるまで大声で応援頑張って下さいね。
そしてH監督、念願の大旗まであと2つ、2年前の悔しさを晴らして下さい。
今日は仕事で応援には駆けつけられませんが、吉報待ってます。
チバリヨ~知念イーグルス!!
いよいよ準決勝ですね。
選手の皆さん、ここまできたら2年前の準優勝を上回る「優勝」を掴み獲り先輩越えを期待してます。
父母の皆さんも子供達の頑張りをしっかりサポートし、今日は喉が潰れるまで大声で応援頑張って下さいね。
そしてH監督、念願の大旗まであと2つ、2年前の悔しさを晴らして下さい。
今日は仕事で応援には駆けつけられませんが、吉報待ってます。
チバリヨ~知念イーグルス!!
1
知念イーグルス
投稿者:anser [221.87.206.49] 投稿日時:2010/07/19 21:15:55
投稿者:anser [221.87.206.49] 投稿日時:2010/07/19 21:15:55
準決勝進出おめでとうございます。今日は試合が流れてよい休息日になったのではないでしょうか。水曜日は自分達の全ての力を出し切ってがんばって下さい。必ず良い結果がついて来ると思います。やんばるから応援しています。しあかなたちの力を全て出し切って勝利を
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |