☆★開南野球部☆★ [151]
作成者:りーり
作成日時:2005/07/30 22:43:17
開南野球部についてぃっぱいカキコしてね!!何でもいいよ。去年のでも☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 21 件 〜 30 件目)
日頃、少年野球ではお世話になっております。
今回「開南野球部」さんへの心ない書き込みに対し、その経過と「仲井真ライオンズ父母会」で話し合われたことについて報告いたします。
11/21付の問題の書き込みについて、当チーム関係者が気づいたのは12/2(金)でした。あまりにもショッキングな内容であったことから、即父母会長を通して監督・コーチにその旨報告がなされ、その夜ただちにスタッフによる会合を開き、12/4には緊急父母会を開催致しました。
先ずネット上の内容について分析した上で、当チーム関係者によるものか議論がなされましたが、「関係者によるものではない」という結論を得ました。しかしながら、少なからず仲井真ライオンズを応援している方による書き込みと思われることから、皆様にご迷惑をおかけしたことに対しお詫び致します。
同じ少年野球に携わる者として、今回の件は誠に残念でなりません。監督・コーチならびに父母一同ショックを隠しきれない状況です。このようなことが二度と起きないことを切に願うとともに、今後とも野球を通して皆様方と交流できることを心より楽しみにしております。
〜仲井真ライオンズ 父母会より〜
今回「開南野球部」さんへの心ない書き込みに対し、その経過と「仲井真ライオンズ父母会」で話し合われたことについて報告いたします。
11/21付の問題の書き込みについて、当チーム関係者が気づいたのは12/2(金)でした。あまりにもショッキングな内容であったことから、即父母会長を通して監督・コーチにその旨報告がなされ、その夜ただちにスタッフによる会合を開き、12/4には緊急父母会を開催致しました。
先ずネット上の内容について分析した上で、当チーム関係者によるものか議論がなされましたが、「関係者によるものではない」という結論を得ました。しかしながら、少なからず仲井真ライオンズを応援している方による書き込みと思われることから、皆様にご迷惑をおかけしたことに対しお詫び致します。
同じ少年野球に携わる者として、今回の件は誠に残念でなりません。監督・コーチならびに父母一同ショックを隠しきれない状況です。このようなことが二度と起きないことを切に願うとともに、今後とも野球を通して皆様方と交流できることを心より楽しみにしております。
〜仲井真ライオンズ 父母会より〜
南部交流での開南の戦いは素晴らしいです。特
にバッテリーは、気持ちの入ったいい顔してます。
内野の動きも素早いし、バッティングもうまい。素晴らしいチーム
ですね。私達も勉強になりました。今度対戦する事があれば、いい
試合が出来るよう私達も頑張ります。
開南のみんなー南部交流大会優勝目指してガンバレー
にバッテリーは、気持ちの入ったいい顔してます。
内野の動きも素早いし、バッティングもうまい。素晴らしいチーム
ですね。私達も勉強になりました。今度対戦する事があれば、いい
試合が出来るよう私達も頑張ります。
開南のみんなー南部交流大会優勝目指してガンバレー
南部交流大会 優勝 目指して頑張れ。今回負けましたが、
開南チームに追いつき追い越せで、練習に励み頑張ります。
また、練習試合お願いします。
開南チームに追いつき追い越せで、練習に励み頑張ります。
また、練習試合お願いします。
南部交流快進撃続いてますね〜!
約4年間でとても強くなりましたね。
土曜日は試合見に行きますから絶対頑張ってください。
応援してます!
約4年間でとても強くなりましたね。
土曜日は試合見に行きますから絶対頑張ってください。
応援してます!
今日の試合はどぅなりましたか??
開南は、強いですね。
はじめまして、知念イーグルスの父母です。
20日(土)の練習試合有難うございました。
さすが県大会常連チーム開南の強さを痛感しました。
今回の練習試合はうちの子供達にとってプレー1つ1つの大切さ、試合に臨む態度等とても勉強になったと思います。
今度はお互い地区予選を勝ち抜いて県大会で対戦したいですね。今後とも宜しくお願いします。
20日(土)の練習試合有難うございました。
さすが県大会常連チーム開南の強さを痛感しました。
今回の練習試合はうちの子供達にとってプレー1つ1つの大切さ、試合に臨む態度等とても勉強になったと思います。
今度はお互い地区予選を勝ち抜いて県大会で対戦したいですね。今後とも宜しくお願いします。
とてもきびきび野球をするすばらしいチーム。
ぐ
最近は、雨続きでなかなか、野球が出来ませんね。
でも、頑張ってください。
あ!!そういえば、ニュースで識名ブルーファイターズ?
が
出ていました。しかも、微妙に、後ろに勝連双葉が、居ました。
かっこよかったです。!!でわ、また。
でも、頑張ってください。
あ!!そういえば、ニュースで識名ブルーファイターズ?
が
出ていました。しかも、微妙に、後ろに勝連双葉が、居ました。
かっこよかったです。!!でわ、また。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |