☆★開南野球部☆★ [151]
作成者:りーり
作成日時:2005/07/30 22:43:17
開南野球部についてぃっぱいカキコしてね!!何でもいいよ。去年のでも☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 151 件中 11 件 〜 20 件目)
選手宣誓感動しました。思わず「ウマイ」と口ずさみました、スバラシイ事です、6年生の保護者として宣誓出来ることトテモうらやましいです。君は光り輝いて見えました。心ない大人もいますが「開南球児」中央大会ガンバレ!!!
監督は、前島クラブの黄金時代を築いた宮里監督です。今の前島クラブがあるのも彼の力が大きいと思います。彼の手腕で開南は必ず強くなります
。
。
弱くて何が悪いの?子供のがんばってる姿を見れば強いとか弱いとか関係ないと思います。
海南野球部のみなさんがんばってください。
応援してます。\(^o^)/
海南野球部のみなさんがんばってください。
応援してます。\(^o^)/
元開南小なんですけど、ぃつも野球部は夜7時ぐらぃまで
練習やってぃて、とてもつらそぅだったけどみんな精一杯やってぃて
誰1人愚痴とか言ってませんでしたょ!!!!それなのに、
こぅゆ⇒ふぅに「弱い」とか言ってかわぃそぅです…
自分の立場になって、こんなこと言われたらどぅなるかもっと考えてほしぃです☆★
開南の野球部のみんなぁ、絶対に諦めるな!!!諦めたらそこで終わりだょ♪♪
練習やってぃて、とてもつらそぅだったけどみんな精一杯やってぃて
誰1人愚痴とか言ってませんでしたょ!!!!それなのに、
こぅゆ⇒ふぅに「弱い」とか言ってかわぃそぅです…
自分の立場になって、こんなこと言われたらどぅなるかもっと考えてほしぃです☆★
開南の野球部のみんなぁ、絶対に諦めるな!!!諦めたらそこで終わりだょ♪♪
弱くて何が悪い!弱い時代があってこそ強いチームが出来る!
開南野球部が練習しているのを見ると、とても元気つけられますこれからもがんばってください!!応援しています。
仲井真さんの関係者ではないのですが、
開南さん本当にすいませんでした。
開南さん本当にすいませんでした。
今の開南があるのも、与座さんと山里さんのおかげど、宮里監督にも感謝しれよo(^-^)o
開南さん前はすいませんでした。
がんばってください。
がんばってください。
開南野球部のみなさーん風邪ひかずがんばれ。
豊見城から応援してまーす。
絶対強くなるチームだと思います。
相手が嫌がる事はしない、人の気持ちがわかる大人になってね。
そしていっぱいの友達や仲間と楽しく野球がんばってね。
豊見城から応援してまーす。
絶対強くなるチームだと思います。
相手が嫌がる事はしない、人の気持ちがわかる大人になってね。
そしていっぱいの友達や仲間と楽しく野球がんばってね。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |