草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 31 件 〜 45 件目)
北部のC級の優勝チームは何処ですか?いいチームと聞いていますが・・・
たしか、タラソ何とかという宜野座のチームのようです。
かなり強チームです。ピッチャーもエースが2人いて、チームワーク抜群で、打線もかなりいいチームです。
普通に行けば、優勝です。がんばれ宜野座高校。甲子園も期待します。
普通に行けば、優勝です。がんばれ宜野座高校。甲子園も期待します。
負けちゃいましたね・・・残念無念!しかし夏に期待したいですね(^0^)
優勝チームはどこかな?県大のけっかは?
今日のC級中央大会決勝戦は
2−1でタラソ(北部)がぐるり(中部)に勝ち優勝。
2−1でタラソ(北部)がぐるり(中部)に勝ち優勝。
試合でした^0^ タラソの皆さんは、西日本で頑張って来て下さい。
優勝チームは大山なんとか?というチームだったと思います。
糸満プロパンというチームについて教えてください。夏季県大会2連覇中らしいです
ペプシ杯ってどんな感じっすか?
まあまあレベル高いんじゃない?なんともいえないけど。
今高校生です。糸満市に住んでいるのでメンバー募集しているチームが
あれば入りたいと思っています。野球経験は小学生の頃やっていました。
是非メンバーに入れてください。
あれば入りたいと思っています。野球経験は小学生の頃やっていました。
是非メンバーに入れてください。
なんとも言えないというと?・・・
どんなチームですか?
一年間にどれだけの草野球の大会があるかどなたか親切なかた詳しく教えてくれないでしょうか??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |