草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 121 件 〜 135 件目)
チップチップはどういうメンバー構成ですか?どこかの野球部?年齢層は?どこらへんで練習試合していますか?
草野球と職域野球の違いはなんですか、必ずしも職域野球のチームは強いんですか?
職域野球に属するには何か条件とかあるんですか?
職域野球に属するには何か条件とかあるんですか?
オリオン浦西地区はどこが勝ち残りましたか?
石川のチームはすごいね。3チームもでてるよ。
自分らもBOSSさんとは、試合をして負けたことがありますが周りから聞いていたとおりかなりあのやり方は野蛮だと思います。野球の技術はあるのでもったいないと思います。自分らチームは次試合決まったらもうやる気はありません。
先先月、宜野湾球場でクラブGと対戦したチームの一員です。あのチームは強かったぁ。私もオリオンの本戦に出ますがやりたくないなぁ。
オリオンも楽しみですね〜
また明日からはA級の県大会も
始まりますよ!みんながんばれ〜
野球バカ万歳!!
また明日からはA級の県大会も
始まりますよ!みんながんばれ〜
野球バカ万歳!!
オリオン今年もはじまりますねー。自分達は予選で負けたけど、
本選に出てるチームには頑張ってほしいですね。
野人がんばれよー!
本選に出てるチームには頑張ってほしいですね。
野人がんばれよー!
ストロークってチームわかる方いますかー
A級今日の試合結果速報わかる方教えてー
北部のC級で強い所ってどこだとおもいますか?ていうかレベルが高いよね!
誰か教えてください!去年、対戦した、まる富かまぼこ店は強かった気がした!
誰か教えてください!去年、対戦した、まる富かまぼこ店は強かった気がした!
職域優勝、いっちょうめオメデトウ。まぐれだね。チップチップと喜瀬の試合見てから瀬長島にオリオンを見に行きました。、富二家の試合よあっさり負けたね。弱かった。それと牛牛会とか負けたんだ。
4年連続西日本大会を狙ったチップチップ対喜瀬商店戦、後半の追い上げ
は見事だったが惜しくも敗退、A組優勝いっちょめオメデトウ。
は見事だったが惜しくも敗退、A組優勝いっちょめオメデトウ。
そう言うことは他で書いてください。
ここは健全な野球人サイトです
ういてますよ!
ここは健全な野球人サイトです
ういてますよ!
サンパレ軍団のピッチャー、剛速球見ていて気持ちよかったです。
応援します。がんばってください。
応援します。がんばってください。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |