草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1891 件 〜 1910 件目)
北部のC級の優勝チームは何処ですか?いいチームと聞いていますが・・・
誰か北部C級にいる海坊主っていうチームのこと分かる方います?
特にピッチャーとか。あのピッチャーがC級にいるのは違反です。
誰か教えて!!
特にピッチャーとか。あのピッチャーがC級にいるのは違反です。
誰か教えて!!
初めまして、勝連町を拠点に活動しているチームですが
常時対戦相手を募集しています。
宜しければ、メール下さい。
常時対戦相手を募集しています。
宜しければ、メール下さい。
宜野湾のチームだけど結構強いよ!52年生の宜野湾高のOBのチーム
前はジパングって言う名前でした。何回か試合したけど全く勝てません。
前はジパングって言う名前でした。何回か試合したけど全く勝てません。
中部の野人は1999年の時のチームらしいよ。
けっこう強いとか噂でききましたよ。
けっこう強いとか噂でききましたよ。
また草野球やろうな。今高3のぽにー出身。
やっと人数が揃ったばかりのチームですが試合がしたいです!
対戦相手募集中です!
メール下さい!
対戦相手募集中です!
メール下さい!
宜ポニは今の高校3年の時代です囹
大会にでたいんですが、どうしたらでることができるんですか?
年齢とかも決まってるんですか?できたらでいいんで教えてください
年齢とかも決まってるんですか?できたらでいいんで教えてください
宜ポニっていつの時代ですか?
宜野湾ポニーのOBで結束したチーム獵その名も『宜ポニ』なんだけど、どなたか試合してくれますか?ただ今の通算成績2勝1敗囹先行逃げ切り囹継投もするけど完投が得意囹こんなチームとして見ませんか?よろしくお願いしま〜す
誰か中部の野人というチームをしってますか?そのチームは強いんですか?
誰か中部の野人というチームをしってますか?そのチームは強いんですか?
9月13日(金)午後7:30に首里中グランドを予約しています。
どなたかお相手して下さい。レベル:初級
メールお待ちしています。
どなたかお相手して下さい。レベル:初級
メールお待ちしています。
那覇商業野球部OBで結成したゴットマウンテンズ・・いろんな大会で好成績を残しているらしい・・練習もバッチリ!サインプレーもしてると言う事結構本格的に取組んでると言う話を聞きました!!ゴットマウンテンズをよろしくー!!
上山ブリトーズのメンバーです。うちのチームもなかなかいいチームだと思います、大会に出たことは無いのですが、那覇近辺でよく試合をしてます。皆さんよろしくです!
名護支店赤崎光樹 光樹にぃにぃ頑張って(^0^)
おれらもオリオンでるよ!!!!
2月のなんの大会か忘れたけど
ベスト4で負けてしまったけど
オリオンは軽く優勝!!
2月のなんの大会か忘れたけど
ベスト4で負けてしまったけど
オリオンは軽く優勝!!
もうすぐオリオンですねー☆うちの草野球チームも出るみたい!
うちのチーム高校時代、硬式ではいい成績残さなかったけど軟式になるとヤバイ強い(笑)
高校卒業してまだ1年ちょっとのチームでこの前のなんかの大会で準決勝まで行ったみんなにはビックリしたわぁ。
練習試合する相手もあんまりいないみたいだけどとりあえずがんばろぉ☆
きっとずーっとこのままマネージャーさせられるんだろうなぁ…。。。。
BY マネージャー♪
うちのチーム高校時代、硬式ではいい成績残さなかったけど軟式になるとヤバイ強い(笑)
高校卒業してまだ1年ちょっとのチームでこの前のなんかの大会で準決勝まで行ったみんなにはビックリしたわぁ。
練習試合する相手もあんまりいないみたいだけどとりあえずがんばろぉ☆
きっとずーっとこのままマネージャーさせられるんだろうなぁ…。。。。
BY マネージャー♪
屋比久産婦人科宜野座の与儀くん山城くんうっさい!!名前出しちゃダ〜メ!!屋比久産婦人科宜野座のサイドスローって与儀要くんの事ですかね!?あの人は眉が斜めだから打たれるよぉ。。
93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |