草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1841 件 〜 1860 件目)
エレドックのMR.AさんはFAで中部のMプランさんで内野手として
頑張っています。
頑張っています。
中部のチームの引き抜きはほとんどありえませんそれは
那覇地区の方がレベルが高いからです。
那覇地区の方がレベルが高いからです。
北谷町の野球チーム「ケンチャンズ」といいます。8月24日、31日北谷13時から15時まで北谷球場を予約しています。よかったら試合しましょう!平均年齢28歳のレベル的には中がらいです。
部長さん、エレドックにAさんという方がいたと思うのですが最近見ないですが
もう引退したのでしょうか?冨士屋のショートでセンスのあるCさんは最近ゲームに
出ていないようですが故障か何かですか?また、ダイナミックにはOさんという方が
いたと思うのですが職域のダイナミックを見ていると試合で見かけませんが?
もう引退したのでしょうか?冨士屋のショートでセンスのあるCさんは最近ゲームに
出ていないようですが故障か何かですか?また、ダイナミックにはOさんという方が
いたと思うのですが職域のダイナミックを見ていると試合で見かけませんが?
那覇支部A級はどこが勝ってもおかしくないレベル!
特にエレドック沖縄はエレベーターパワーで足が速い選手が多い。
ルート330はバイパスを駆け抜けるジャイアンツ!
富士家はスポンサーが夏男!ぜんざい、サーフィン、夏のことなら
何でもござれ!(ラジオ)にも出演中!Mr.Hさんも頑張っている
チームです。JA共済連は補強もなしで投手を中心にまとまりのある
チームです。最後に将来性のあるチームダイナミックは
Mr.Kさんのホームランが勝敗の鍵のチームです。
特にエレドック沖縄はエレベーターパワーで足が速い選手が多い。
ルート330はバイパスを駆け抜けるジャイアンツ!
富士家はスポンサーが夏男!ぜんざい、サーフィン、夏のことなら
何でもござれ!(ラジオ)にも出演中!Mr.Hさんも頑張っている
チームです。JA共済連は補強もなしで投手を中心にまとまりのある
チームです。最後に将来性のあるチームダイナミックは
Mr.Kさんのホームランが勝敗の鍵のチームです。
チーム結成二年のデンジャラスです!今、大会で二回目の出場!前回は二回戦で負けたけど、今年は絶対中央大会まで行くぞ!
今年のオリオンはどこがでてくるかな?草野球くわしい人!北部、中部、南部、那覇、と有力チームや中央大会に出てきそうなチームがあったら、教えてくださいね!
真夏だっちゅーのに秋季大会という名前はピンとこないが
ただ今熱戦繰り広げられてますね〜
那覇地区のCはどこが本命かな〜?
大穴はどこかな〜?
楽しみですね。
ただ今熱戦繰り広げられてますね〜
那覇地区のCはどこが本命かな〜?
大穴はどこかな〜?
楽しみですね。
勝連町で活動している、マズルと申します。
7月27日日曜日の午後1時〜5時までグランドは押さえているのですが、
今日になって対戦相手にキャンセルされてしまい対戦相手が居ません。
対戦できるチームの方がいらっしゃいましたら連絡下さい。
7月27日日曜日の午後1時〜5時までグランドは押さえているのですが、
今日になって対戦相手にキャンセルされてしまい対戦相手が居ません。
対戦できるチームの方がいらっしゃいましたら連絡下さい。
那覇商の草野球ってレベル高いんですね。ダイナミック、ゴットマウンテンとか隼とかすごいですね、
隼は那覇商の2000年の時のメンバーで作られたチームですよ。
確かピッチャーが良かった気がする。レベルの高いチームだと思います。
確かピッチャーが良かった気がする。レベルの高いチームだと思います。
昨年西日本大阪大会で対戦した大阪代表ナックの吉川です。
4月に私用で沖縄旅行に行った時、偶然再会した渡具知君!お元気ですか?
来年西日本大会で再対戦できるようにお互いがんばりましょう。
ナックのホームページがありますので、また掲示板にでも投稿してみて下さい。
4月に私用で沖縄旅行に行った時、偶然再会した渡具知君!お元気ですか?
来年西日本大会で再対戦できるようにお互いがんばりましょう。
ナックのホームページがありますので、また掲示板にでも投稿してみて下さい。
隼ってチームどんなチームかわかりますか?だれか教えてください。
やっぱりステルス小録が強いと思いますよ。
職域那覇Bの強豪チームなどの情報下さい。
グッドポジションの新川、達大君はあいかわらず元気です。
リバデン沖縄というチームがあるらしいんですけど、知っている方情報下さい。
グッドポジションさんのチームの新川君、達大君は元気?よく知っているので。
具志川にあるシャインって言う、チームわかる?
中部はかなりレベル高いんじゃない。中部のうまい人は那覇のチームとかに引き抜きとかされてるんじゃない
91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |