草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1806 件 〜 1825 件目)
チップチップは職域以外の民間大会は名前変えてローリングス杯で2回ぐらい
優勝しています、俺たち試合して負けたことがあるよ。
優勝しています、俺たち試合して負けたことがあるよ。
本命チップチップ、次にMプランズ、ダイナミック、糸満プロパン、喜瀬商店と思います。特に先週北部の決勝戦を観戦したんですけど喜瀬商店はかなりよかったです。バッテリーが特に◎。那覇地区のダイナミックも若くて活き良いにのれば面白いと思います。Mプランズも打撃陣次第。糸満プロパンは最近出てこないが投手陣を中心に天皇杯2連覇の意地を見せれるかがカギ。
今年のオリオン優勝予想はどこですか?予選勝ち抜いて中央大会へ進出してるチームをわかる方いませんか?
いつも仲良く野球バカをしているグッポジの皆々様方、可愛いマネージャーからの
熱いメッセージです!いつまでも仲の良いチームでいてね!あんまり見に行けないんですが、体に気をつけて頑張っ下さい
ねー!!!
熱いメッセージです!いつまでも仲の良いチームでいてね!あんまり見に行けないんですが、体に気をつけて頑張っ下さい
ねー!!!
チップチップは民間の大会(オリオン杯)などには出場しないんですか?
黒炭酸さんへ 那覇は、ダイナミック中部、Mプラン南部チップチップ
いっちょうめ糸満、糸満プロパン北部,喜瀬商店、オリオンビール
それと、2002年秋はルート330自分は、琉球新報のスポーツ部に
勤めていますので軟式野球の記事は自分の部署がおこなっていますので
なにか野球の事聞きたい事があれば出来るはんいは教えてあげます。
特にA組やB組など。
いっちょうめ糸満、糸満プロパン北部,喜瀬商店、オリオンビール
それと、2002年秋はルート330自分は、琉球新報のスポーツ部に
勤めていますので軟式野球の記事は自分の部署がおこなっていますので
なにか野球の事聞きたい事があれば出来るはんいは教えてあげます。
特にA組やB組など。
とくめいさんの言っている事は間違いではないと思います
考え方、とらえ方の問題でしょうね
私はヤジはアリだと思っています
勝つためにヤジが必要なチームならそれもOK
ですし、どのチームも多少のヤジは言ってますよ
行き過ぎたら失礼に変わるのがもっと悲しいと
私は思います。クリーンに勝つのはかっこいい
ですがそれならば、サインや、選手交代、など皆試行錯誤してできた
作戦ですよね!ヤジだけを否定してはいけないと
思います。
考え方、とらえ方の問題でしょうね
私はヤジはアリだと思っています
勝つためにヤジが必要なチームならそれもOK
ですし、どのチームも多少のヤジは言ってますよ
行き過ぎたら失礼に変わるのがもっと悲しいと
私は思います。クリーンに勝つのはかっこいい
ですがそれならば、サインや、選手交代、など皆試行錯誤してできた
作戦ですよね!ヤジだけを否定してはいけないと
思います。
BOSSには糸満地区のぴょこのメンバーが何人かいるみたいです。
BOSSとは試合した事ないのですが試合を見たことがあるのですが
試合中に相手の投手が投げる直前や自軍の守備中に犬や猫の泣きまね
等していました。自軍の守備中はともかく相手投手に対して失礼だと
思いました。それも作戦というならば悲しいです。
BOSSとは試合した事ないのですが試合を見たことがあるのですが
試合中に相手の投手が投げる直前や自軍の守備中に犬や猫の泣きまね
等していました。自軍の守備中はともかく相手投手に対して失礼だと
思いました。それも作戦というならば悲しいです。
オリオンで浦西地区に出ているライズっていうチームの情報知ってる方教えてください
Aボールさんへ
私はBOSSチームの知り合いのチームに
在籍している者ですがマナーが悪いとはどういった
意味でですか?マナーとゆう言葉一つで皆さんに
すごく悪い印象を与えると思います
否を正したいのであれば明確な理由を
教えて頂けますか。
私はBOSSチームの知り合いのチームに
在籍している者ですがマナーが悪いとはどういった
意味でですか?マナーとゆう言葉一つで皆さんに
すごく悪い印象を与えると思います
否を正したいのであれば明確な理由を
教えて頂けますか。
情報ありがとうございました。
野人はオリオン杯まだ残ってますか?
去年中央大会で見たけど、アンダースローのいいピッチャーいましたけど。
野人はオリオン杯まだ残ってますか?
去年中央大会で見たけど、アンダースローのいいピッチャーいましたけど。
A組秋季大会優勝はチップチップが優位それからダイナミック
自分はBossと大会で試合した事ありますが本当にマナーが悪いと
思いました、それと糸満地区のぴょこチームはやじがすごかった
思いました、それと糸満地区のぴょこチームはやじがすごかった
トリプルチャンスBBC、しし丸、はどんなチームですか?
強いですか?なにか情報わかる方いませんか?
強いですか?なにか情報わかる方いませんか?
南部のBOSSっていうチーム情報ください。
結構ヤジがきついとききましたが。
結構ヤジがきついとききましたが。
中部や南部はもう職域は始まっているのですか?B級では何処のチームが力ありますか?教えてほしいです。
夏といえば、オリオンの大会でしょう!!3年連続予選決勝で負けてしまっています・・4度目の正直ということでがんばります
ボールさんあなたはえらい自分の友達にも野球の時仕事休む人がいます
彼にいわせれば職域野球はこれぐらいしないとA組では勝てないそうです
ボールさんも沖縄1になれるよう頑張ってください応援しています
彼にいわせれば職域野球はこれぐらいしないとA組では勝てないそうです
ボールさんも沖縄1になれるよう頑張ってください応援しています
あの軟式野球の職域野球と草野球は全然違う世界ですのでくれぐれも
よろしく、その違いを教えれあげましょうそれは仕事休んで大会に
そなえているチームが沢山あります。それで仕事場にも迷惑かけているんでじぶんは頑張っていますよー
よろしく、その違いを教えれあげましょうそれは仕事休んで大会に
そなえているチームが沢山あります。それで仕事場にも迷惑かけているんでじぶんは頑張っていますよー
草野球って少し本気になれば勝てますよ。どこかてぇげぇなところがありますからね。
89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |