草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1761 件 〜 1780 件目)
ひよこさんはマッスルズっていうチーム知ってるんですか?
どういうチームですか?今度大会で対戦するので教えて
下さい。
どういうチームですか?今度大会で対戦するので教えて
下さい。
マシキドリーム名で出てる?マッスルズが?
たまに聞くんですが、わざわざチーム名を変えて出る意味って何ですか〜?
特に意味がなければいいんですけど・・・
たまに聞くんですが、わざわざチーム名を変えて出る意味って何ですか〜?
特に意味がなければいいんですけど・・・
本選に出てました、わかる方いますか?強いんですか?
オリオン中央大会での 投手NO 5を募集。 打者NO 5を募集。 みなさんのご協力 よろしくお願いします。コメントもあれば、よろしく
そうそう、たしか北谷のチームだった様な?強くないんですか?
自分の聞いた話しではメンバーは有名な人はいないけど、
結構まとまってるって話し過去に聞きましたが・・・?
自分の聞いた話しではメンバーは有名な人はいないけど、
結構まとまってるって話し過去に聞きましたが・・・?
宜野湾のチームですよね。
クラブGの弟チーム?なのかな?
今年はマシキドリームでオリオン本選に出てますよ
クラブGの弟チーム?なのかな?
今年はマシキドリームでオリオン本選に出てますよ
浦添地区で強いチームはないでしょう。うまい人は那覇地区や中部地区から出てますよ。それとマッスルズ?
北谷のチームでしょ?木村投手はまだいるのかな?あまり強いとは思わないなぁ。まさかA組じゃないよね?
北谷のチームでしょ?木村投手はまだいるのかな?あまり強いとは思わないなぁ。まさかA組じゃないよね?
誰か知ってますか?マッスルズっていうチーム。
たしか、オリオンの本戦にも何度か出場し、
中部の職域にも出てたと思いますが・・・?今は名前も聞かない
からどうなってるのか?
たしか、オリオンの本戦にも何度か出場し、
中部の職域にも出てたと思いますが・・・?今は名前も聞かない
からどうなってるのか?
僕は、野人の庭木です。オリオンは、残念ながら1回戦で負けました。今年は、エースが、手術をしエースがいない状況でよくここまできたと思います。来年は、絶対優勝します。ちなみに僕は天然パーマです。
僕は、野人の庭木です。オリオンは、残念ながら1回戦で、負けました。来年は、絶対優勝します。ちなみに、僕は天然パーマです。
浦添地区で草野球強いチームわかる方いますかー?
職域と草野球チームではどこが強いですか?
やっぱり職域ですか?
やっぱり職域ですか?
やっと予選を勝ち抜いて中央大会まで来たのに…6回時間切れで試合終了。後1回やってたらどうなってたかなぁ。せっかくここまで来たのになぁ
そうそう、オリオンはレベルが高い。職域A組のメンバーが合併してチームを作ったりしている。やはり那覇地区はレベル高い、中部と違いますね。
僕はBOSSの大ファンです。しかし“中部地区のBOSS”というチームです。カキコ見ててびっくりしました。同じチーム名だったので「まさか…」とおもいました。中部の『BOSS』はそれほど強くはないですんですが、とても紳士的で、対戦してても気持ちよくプレーできるし、試合後の飲み会も対戦チームと仲良く飲んでくれます。。。なんだか残念な気持ちです。
私もオリオン初出場です。中部でやってます。1試合目で負けました。仲間と最後まで見ましたがレベル高いですね。クラブGさん総合葬祭浦添さんは別格の野球をしていました。勉強なりました。クラブGの1番打者と9番打者の足は早いですね。バスターからのセーフティ見事でした。外野陣の守備抜群でした。勉強なりました。来年又来ます
CLUBーG。クラブG。Gクラブ。って同じチームですか?それとも兄弟チーム?今年のオリオン予選でGクラブとやって一回戦で負けたがいい勝負しましたよ。このチームが沖縄一になったチームですか?
Mプランの新垣さん沖電出身何でしょうもう少しコントロールつけて
投げないとだめだと思います、メッセージらんにあなたの名前載っていたので
投げて、打って、走って三拍子そろってるて見たものですから
東風平までいきましたよー見て、びっくり、コントロールでも
応援してるから頑張ってね。
投げないとだめだと思います、メッセージらんにあなたの名前載っていたので
投げて、打って、走って三拍子そろってるて見たものですから
東風平までいきましたよー見て、びっくり、コントロールでも
応援してるから頑張ってね。
総合葬祭浦添のピッチャーは、前にウィンズ22で投げていたピッチャーですか?総合葬祭が引き抜きしたんですかー?
詳しい事わかる方いますかー?
詳しい事わかる方いますかー?
やっぱりオリオン野球かー東風平球場に行ったら人がぜんぜんいないのには
びっくりしたなーチップチップも負けたから帰っえてオリオン杯
見に行ったら、びっくりなんと観客合わせて800人ぐらい人がいました。
2003年の野球はやっぱりオリオンだなーて感じたなーちなみにGクラブ
総合葬祭那覇は勝った見たい、そおしてイレブンも。しらけA職域野球オリオンに負けるなー
びっくりしたなーチップチップも負けたから帰っえてオリオン杯
見に行ったら、びっくりなんと観客合わせて800人ぐらい人がいました。
2003年の野球はやっぱりオリオンだなーて感じたなーちなみにGクラブ
総合葬祭那覇は勝った見たい、そおしてイレブンも。しらけA職域野球オリオンに負けるなー
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |