北中野球部 [207]
作成者:北中ファン
作成日時:2005/04/03 17:54:12
北中のエースピッチャーについて教えて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 26 件 〜 35 件目)
ここさ、北中城野球部のところだけど。宮古とかぢゃないよ?
優勝おめでとー、エースの幸之助もがんばってたね!このままアララガマ精神で九州大会も優勝しれよ〜!!
延長12回 3時間の激動熱戦をお互いの野球部はよく凌ぎましたね!本当なら勝敗の決着は付けたほうがいいかもしれないけど・・・ノーサイドという結果に心ならずとも ホッとしてます。いい試合を見せてくれた両校の野球部に感謝します。ありがとうございました!!!
よくやった。そのまま高校まで同じメンバーで宮古から甲子園めざしてくれ。おめでとう
北中の野球部、俺たちに勝ったんだから
優勝してくれねーとな!
応援してるから!
優勝してくれねーとな!
応援してるから!
決勝進出、九州大会出場おめでとう。宮古のアララガマ魂で頑張ってください。
明日の準決勝の試合がんばれよ
北中の野球のレベルは県でもトップクラスだから自分達を信じて
頑張ってちょーだい
北中の野球のレベルは県でもトップクラスだから自分達を信じて
頑張ってちょーだい
ベスト4らしいじゃん。頂点めざしてがんばれ。
そんなガキみたいなケンカやめれ。しかも、いじめられてるとかかわいそうやっし。いじめられてなかったらちむいよ。そーいうやーは人気者ずらーか?でーじぅしえてるさ。そんな言葉使っても昔の言葉しか知らないやったぁ〜は分からんよな!宮古とか終わってる。汚いけど。
笑! 笑! 笑!しに うけるー!”ってか”って何語?けんかしてくるそうな?って何?(笑)インターネットで そんな事書いても全然こわくないし!かかってこい?って何?おかしすぎるー(^.^) あんた学校では いじめられているんじやない?ネットで こんな強気に書き込む奴は 絶対そうだ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |