北中野球部 [207]
作成者:北中ファン
作成日時:2005/04/03 17:54:12
北中のエースピッチャーについて教えて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 31 件 〜 40 件目)
決勝進出、九州大会出場おめでとう。宮古のアララガマ魂で頑張ってください。
明日の準決勝の試合がんばれよ
北中の野球のレベルは県でもトップクラスだから自分達を信じて
頑張ってちょーだい
北中の野球のレベルは県でもトップクラスだから自分達を信じて
頑張ってちょーだい
ベスト4らしいじゃん。頂点めざしてがんばれ。
そんなガキみたいなケンカやめれ。しかも、いじめられてるとかかわいそうやっし。いじめられてなかったらちむいよ。そーいうやーは人気者ずらーか?でーじぅしえてるさ。そんな言葉使っても昔の言葉しか知らないやったぁ〜は分からんよな!宮古とか終わってる。汚いけど。
笑! 笑! 笑!しに うけるー!”ってか”って何語?けんかしてくるそうな?って何?(笑)インターネットで そんな事書いても全然こわくないし!かかってこい?って何?おかしすぎるー(^.^) あんた学校では いじめられているんじやない?ネットで こんな強気に書き込む奴は 絶対そうだ。
そんなガキのような文句を書いてるやーがガキだよ。ちらからして引くけど・・・・ってか、ケンカしてやったーくるそうな。かかってこい。
北中城ってぇ〜喧嘩聞いたことないねぇ〜ってかお前ら地区なんもめだったものないよなぁ〜喧嘩=雑魚 野球=雑魚 陸上=雑魚 女=ブス もぅ3拍子以上そろってるねぇ〜
背番号何だった??
まじ背番号何だった??
大会場が北中?でした☆☆☆野球部いて⇒⇒めっちゃカッコイイ人いました(≧ε≦)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |