沖縄で住み込みのバイト探しています! [15]
作成者:ひさ
作成日時:2004/02/04 11:55:00
できれば本島がよいのですが。
探しています。学生ですが通信です。
やる気ありますんで。情報ありましたらメールいただけたらありがたいです
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 15 件中 11 件 〜 15 件目)
東京在住のフリーターです。
沖縄の歴史や文化に興味があります。
グスク巡りしたい!!
今年中には引っ越したいので良い情報を
お待ちしております。
沖縄の歴史や文化に興味があります。
グスク巡りしたい!!
今年中には引っ越したいので良い情報を
お待ちしております。
私の趣味はボディボードです。
急に沖縄に行きたくなって可能ならば明日にでもすぐに
行きたいのですが何も準備していません。
お金は少しならあります。
沖縄に行ってから仕事を決めたいのですがそれは可能ですか?
何か情報があれば教えてください。お願いしますm(_ _)m
急に沖縄に行きたくなって可能ならば明日にでもすぐに
行きたいのですが何も準備していません。
お金は少しならあります。
沖縄に行ってから仕事を決めたいのですがそれは可能ですか?
何か情報があれば教えてください。お願いしますm(_ _)m
外資系企業で重役秘書を13年していた神奈川県在住の女性です。
長期で沖縄に住もうと考えています。 住み込みの仕事があれば何でも
したいと思っています。
歳は残念ながら40歳をすぎてしまいましたが、10歳位若く見られます。
特技は、英語(ネイティブレベル)、コンピュータ(インストラクターも
していました。ネットワーク系も大丈夫)。 趣味はシーカヤックでしたので
体力にも自信があります。 何か適当な仕事があればご紹介ください。
すぐにでも旅立てます。 宜しくお願い致します。
長期で沖縄に住もうと考えています。 住み込みの仕事があれば何でも
したいと思っています。
歳は残念ながら40歳をすぎてしまいましたが、10歳位若く見られます。
特技は、英語(ネイティブレベル)、コンピュータ(インストラクターも
していました。ネットワーク系も大丈夫)。 趣味はシーカヤックでしたので
体力にも自信があります。 何か適当な仕事があればご紹介ください。
すぐにでも旅立てます。 宜しくお願い致します。
こんにちは。
私も住み込みの仕事を探していて見つけたのですが,有限会社きららと
株式会社ヒューマニックで検索してみてください.ホームページに詳しい
募集内容が載ってます。私は4月から働きたいので3月半ばに応募しよう
と思っています。ひささんがもし上記の会社に応募されるなら、会社の
雰囲気とか募集内容が実際と合ってるか教えてください.ヨロシク!!
私も住み込みの仕事を探していて見つけたのですが,有限会社きららと
株式会社ヒューマニックで検索してみてください.ホームページに詳しい
募集内容が載ってます。私は4月から働きたいので3月半ばに応募しよう
と思っています。ひささんがもし上記の会社に応募されるなら、会社の
雰囲気とか募集内容が実際と合ってるか教えてください.ヨロシク!!
1
沖縄で住み込みのバイト探しています!
投稿者:ひさ [220.215.73.169] 投稿日時:2004/02/04 11:55:00
投稿者:ひさ [220.215.73.169] 投稿日時:2004/02/04 11:55:00
できれば本島がよいのですが。
やる気ありますんで。情報ありましたらメールいただけたらありがたいです
1 | 2 | 前のページを表示 |