確実に… [17]
作成日時:2008/01/06 18:37:56
よかったら一緒に仕事しませんか??
時間も自由です!!!収入もあります!!!こんな上手い話…とか思うかもしれませんが、100%損はさせません!!!!!!!!
これが人生最大のチャンスです(^^ゞ絶対に出来ます!!!
よければ、ご相談を!!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 17 件中 11 件 〜 17 件目)
掲示板を見てメールを下さった皆様、本当にありがとうございます(^^ゞちょっとメールを返すのが遅くなったりとごめんなさい…
今日はいろいろと行ってきました☆この仕事…本当にヤバいです(^_^)もう、嬉しすぎて、笑いが止まりません!!!笑 気になってる皆様、ぜひお話しだけでもいかがですかぁ??掲示板からなんと2人は一緒に頑張って頂ける事になりました☆★自分のお話し聞いて良かったです(^^ゞと言われた時には涙が…涙
まだまだよろしくお願いします!
今日はいろいろと行ってきました☆この仕事…本当にヤバいです(^_^)もう、嬉しすぎて、笑いが止まりません!!!笑 気になってる皆様、ぜひお話しだけでもいかがですかぁ??掲示板からなんと2人は一緒に頑張って頂ける事になりました☆★自分のお話し聞いて良かったです(^^ゞと言われた時には涙が…涙
まだまだよろしくお願いします!
kaiさんへ
あなたの発言内容が、あまりにも現実味が無くて説得力に欠けていて、
怪しい仕事に思えます。
もっと具体的に仕事内容を述べてくれないと
この掲示板を見ている大多数が『あやしい・・・』と不信感を持っているでしょう!
正直、私も興味はありますので、もっと具体的に仕事内容を教えてくれませんか?
あなたの発言内容が、あまりにも現実味が無くて説得力に欠けていて、
怪しい仕事に思えます。
もっと具体的に仕事内容を述べてくれないと
この掲示板を見ている大多数が『あやしい・・・』と不信感を持っているでしょう!
正直、私も興味はありますので、もっと具体的に仕事内容を教えてくれませんか?
マルチレベルマーケティングは悪い仕事じゃないですよ!!
友達誘うの大変そうだけど・・・
友達誘うの大変そうだけど・・・
なんで悪い仕事じゃないと思われるのですか?
理由を具体的に述べて頂かないと、説得力が無いです・・・
物事にはプロセスがあって、結果(結論)があると思いますが・・・
理由を具体的に述べて頂かないと、説得力が無いです・・・
物事にはプロセスがあって、結果(結論)があると思いますが・・・
とても参考になりました。
有難う御座いました。
私が思っていた内容と、さほど相違点は無かったですけど・・・
個人個人のとらえ方によって、大きく左右される業界ですね・・・
この業界で頑張っている方々には申し訳ないですけど、あまり良いイメージではないことは確かだと思います。
今の日本では
有難う御座いました。
私が思っていた内容と、さほど相違点は無かったですけど・・・
個人個人のとらえ方によって、大きく左右される業界ですね・・・
この業界で頑張っている方々には申し訳ないですけど、あまり良いイメージではないことは確かだと思います。
今の日本では
ホント個人のとらえ方次第なビジネスですね〜!!
あっ!!
kaiさんへ
もし違うビジネスでしたらすみません!!
あっ!!
kaiさんへ
もし違うビジネスでしたらすみません!!
どんな仕事?
1 | 2 | 前のページを表示 |