★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1886 件 〜 1895 件目)
かなり年が離れているんだけど
塾の先生が本気で好きです
でも かなりの年の差でただの
生徒としか見られてないんだよな…
やっぱり…
あきらめた方がいいですよね?
どうしたら
諦められると思いますか???
誰か教えて!!
塾の先生が本気で好きです
でも かなりの年の差でただの
生徒としか見られてないんだよな…
やっぱり…
あきらめた方がいいですよね?
どうしたら
諦められると思いますか???
誰か教えて!!
自分わ今
高校2年生なんだけど
5歳上の人に恋してます。
高校生なんて
恋愛対象にならないのかな?
高校2年生なんだけど
5歳上の人に恋してます。
高校生なんて
恋愛対象にならないのかな?
告白して、振られたらあきらめられる。
告白しないと後悔する。
告白しないと後悔する。
人それぞれぢゃん?
だって、みきのダーゎ5才上だしさ★
だって、みきのダーゎ5才上だしさ★
私の親友の彼氏が、過去に二股してたみたいで、
この親友に知らせるか迷ってます。
現在進行形じゃないし、今とっても幸せそうで、
またやるかもしれなけど、やらないかも…
この二股の期間は半年以上も被ってます。
もう一人のほうはショックで10キロほど痩せてしまったそうです。
だれかアドバイスください。
この親友に知らせるか迷ってます。
現在進行形じゃないし、今とっても幸せそうで、
またやるかもしれなけど、やらないかも…
この二股の期間は半年以上も被ってます。
もう一人のほうはショックで10キロほど痩せてしまったそうです。
だれかアドバイスください。
彼女を守りたいなら彼氏に私は知ってるのよと伝えておけば?
今度、悪いことしたら全部彼女に教えるからってね
わざわざ幸せなのに、揉め事おこすような事しないくていいto
思う。
今度、悪いことしたら全部彼女に教えるからってね
わざわざ幸せなのに、揉め事おこすような事しないくていいto
思う。
そうですよね!!
知らぬが仏で言わないことにします。
彼氏には直接話してみます。
アドバイスありがとうございました。
そうですよね!!
自分の最近の恋愛事情について、アドバイスがもらいたくて投稿してみました(●^O^●)
高校卒業後の飲み会で知り合った、同じ高校の彼女!彼女は、自分が以前付き合っていた女性とは全然違う性格で、すぐにひかれました(● ̄ー+ ̄●)そして、その飲み会のあとからメールをはじめ、今でも月に2、3回メールしています。本当に大好きで、寝る前とかもめっちゃ考えてしまいます!!!………でも、告白に踏み切れないのにはわけがあります(ToT)……彼女が、県外の学校に行ってしまったからです(>_<)ただでさえ付き合っている人達でも続けていくのが難しい遠距離恋愛を、いきなりするなんて無理だと考えてしまい、告白できない感じです。でも、結構メールは楽しくて、彼女も悪く思ってる感じはしません。一応彼女は、もしかしたらだけど、3年後に地元にもどってきます………夏休みに彼女が帰ってきた時は一回あったけど、自分は3年後に彼女が地元に帰ってくるまで、このメールだけの関係を続けていくべきなんでしょうか?
確かに自分の気持ち次第だとは思うんですが、なにか意見をください!!!よろしく
高校卒業後の飲み会で知り合った、同じ高校の彼女!彼女は、自分が以前付き合っていた女性とは全然違う性格で、すぐにひかれました(● ̄ー+ ̄●)そして、その飲み会のあとからメールをはじめ、今でも月に2、3回メールしています。本当に大好きで、寝る前とかもめっちゃ考えてしまいます!!!………でも、告白に踏み切れないのにはわけがあります(ToT)……彼女が、県外の学校に行ってしまったからです(>_<)ただでさえ付き合っている人達でも続けていくのが難しい遠距離恋愛を、いきなりするなんて無理だと考えてしまい、告白できない感じです。でも、結構メールは楽しくて、彼女も悪く思ってる感じはしません。一応彼女は、もしかしたらだけど、3年後に地元にもどってきます………夏休みに彼女が帰ってきた時は一回あったけど、自分は3年後に彼女が地元に帰ってくるまで、このメールだけの関係を続けていくべきなんでしょうか?
確かに自分の気持ち次第だとは思うんですが、なにか意見をください!!!よろしく
悩めるナースマンさんへ 今の状態でも 十分恋してるって感じで相手にも?が伝わってるよ?盆正月逢えるならそれでいいじゃん?うらやましい??それで ?を週2 3に増やせば??
187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |