★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1951 件 〜 1960 件目)
私は?のその他です。
私の意見なのですが、明らかにその男性はもとこさんをセ〇レにしたいとしか思ってない。と思う事と、かと言って告白を相手からする訳でもない…。
私なら告白せずに相手に直接体目当てなのかどうか聞きます。もし体目当てなら今後無視します。
何だか思わせぶりな態度をして尚且つ体の関係を持ちたがる男性の汚いとこが見え見えですよね
私の意見なのですが、明らかにその男性はもとこさんをセ〇レにしたいとしか思ってない。と思う事と、かと言って告白を相手からする訳でもない…。
私なら告白せずに相手に直接体目当てなのかどうか聞きます。もし体目当てなら今後無視します。
何だか思わせぶりな態度をして尚且つ体の関係を持ちたがる男性の汚いとこが見え見えですよね
下の方返信ありがとうございました?
自分いま中3なんですけど7つ上の人を好きになってしまいました。
しかも部活のコーチてき存在なんです。
やっぱり諦めたほうがいいのでしょうか??
下記でコメントした麗奈さんいらっしゃいますか??少し相談があります☆
私に何の相談でしょうか?
書き込んでもらえれば必ずお返事します。
私に何の相談でしょうか?
何のご相談でしょうか?
書き込みをしてもらえれば後から必ずお返事しますね
書き込みをしてもらえれば後から必ずお返事しますね
お返事ありがとうございますo(_ _*)o
初めまして、ガール☆です。
麗奈さんは大人ですよね??いろんなトピでコメントしてるの見て、とてもしっかりした方だなと思い、よかったらご相談にのっていただけたらな〜なんて思いまして書き込みました(^o^;)スミマセン、いきなり飛ばしてしまってますね。
肝心の相談なんですが…よろしければサブアドなど教えて頂けませんでしょうか?スミマセン。もし厳しいなら大丈夫なんですが。
麗奈さんは大人ですよね??いろんなトピでコメントしてるの見て、とてもしっかりした方だなと思い、よかったらご相談にのっていただけたらな〜なんて思いまして書き込みました(^o^;)スミマセン、いきなり飛ばしてしまってますね。
肝心の相談なんですが…よろしければサブアドなど教えて頂けませんでしょうか?スミマセン。もし厳しいなら大丈夫なんですが。
お返事ありがとうございますo(_ _*)o
相手が何を考えているのかわからならないんです。自分も好きなのかかわらなくなってきました。。。相手は、飲み屋とか飲み会結構いき、携帯は常にもっています。
努力家でもありません。どちらかというとダヤーです。
私は相手をなぜ好きになったのかがだんだんわからなくなってきました。どうしたらいいんでしょう。。。泣
努力家でもありません。どちらかというとダヤーです。
私は相手をなぜ好きになったのかがだんだんわからなくなってきました。どうしたらいいんでしょう。。。泣
194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |