最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 212 件中 46 件 〜 60 件目)
別れました…
なんつうか好きなのに別れるとか意味が分からない事言われても俺が割り切れなかったからわざと嫌われました(^_^;
ちょっとキツすぎるお話(笑
なんつうか好きなのに別れるとか意味が分からない事言われても俺が割り切れなかったからわざと嫌われました(^_^;
ちょっとキツすぎるお話(笑
FUCK YOU(`∀´)凸゛
詳∪<話を聞ヵせτぇ(∧∪<)⌒★☆
まけへんで!!!!みんなかたろうや(≧∇≦)
見るの楽しみで来てるのに変なサィトとか載せるな(;`皿´)!!!楽しみで来てる人に迷惑!!!!!!
聞きたいのですか(^_^;
くだらないですよ↓
相手が俺の事好きだけど先輩の事思い出すから別れてって言ってきました。
俺は当然のごとく「やり直せないの?」って聞いたら分からないって言ってきました。
こんな返事じゃこっちとしては吹っ切れないし、第?彼女が色々考えながら生きていかなきゃ行けないから、どうせならここはわざと嫌われて相手にスッキリしてもらおうと思って嫌われました(^_^;
だけどやっぱり本当の事を伝えたくなったから原チャで彼女の家のポストに本当の事全て書いた手紙を入れて全て割り切ったつもりでいます。
長文すまんね(^_^;
くだらないですよ↓
相手が俺の事好きだけど先輩の事思い出すから別れてって言ってきました。
俺は当然のごとく「やり直せないの?」って聞いたら分からないって言ってきました。
こんな返事じゃこっちとしては吹っ切れないし、第?彼女が色々考えながら生きていかなきゃ行けないから、どうせならここはわざと嫌われて相手にスッキリしてもらおうと思って嫌われました(^_^;
だけどやっぱり本当の事を伝えたくなったから原チャで彼女の家のポストに本当の事全て書いた手紙を入れて全て割り切ったつもりでいます。
長文すまんね(^_^;
告白しようと思っていた日に好きな人が恋してる事を知りました。。
(=?∇?=)ノ
宝貝
宝貝
宝貝
懲りない人ですね
アナタの好きな言語でいうところの
ファックユーですねWARA
アナタの好きな言語でいうところの
ファックユーですねWARA
告った後その人に死○って言われた
男なんて、信じない!!
裏切って裏切られた
今度ゎ誰に裏切られるんだろぅ…
もぅ傷つくなら
恋なんて
したくない
今度ゎ誰に裏切られるんだろぅ…
もぅ傷つくなら
恋なんて
したくない
誰も好きにならなぃ!!
誰かを好きになったら傷付ぃて,悩んで,裏切られるのがォチοοο
今までこんな考ぇぁり得ナィって思ってたヶド,これでゃっと分かった!!もぉ絶対無理ο
誰かを好きになったら傷付ぃて,悩んで,裏切られるのがォチοοο
今までこんな考ぇぁり得ナィって思ってたヶド,これでゃっと分かった!!もぉ絶対無理ο
私ゎ…突然「好きな人が出来た…」
って言われてふられました。
ダケド。私ゎ。耐えました…
泣きました。ぅそをついて。「ィィよ?幸せになれるなら。頑張れ」
って言いました。そんな事思うはずがなぃ。。。
分かったほしかった。なんでぁのとき。「許してくれるばっ!お前優しいなァ」
っていわれて、悔しかったし。苦しかった。
気づいてほしかった。なにが優しいな!だよ!…
今もまだぁいちてます…迎えにきて…
って言われてふられました。
ダケド。私ゎ。耐えました…
泣きました。ぅそをついて。「ィィよ?幸せになれるなら。頑張れ」
って言いました。そんな事思うはずがなぃ。。。
分かったほしかった。なんでぁのとき。「許してくれるばっ!お前優しいなァ」
っていわれて、悔しかったし。苦しかった。
気づいてほしかった。なにが優しいな!だよ!…
今もまだぁいちてます…迎えにきて…
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |