最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 212 件中 106 件 〜 120 件目)
シンさん、浮気相手にされてたって辛いですね‥。私の友達とかなり状況が似ているので他人事には思えません!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
そういう事をする人達には必ず倍になって痛みがかえってきますよ。そしてあーきちさんシンさんには必ず幸せがおとずれますよ!!
二年半も浮気相手にされてたんですか¨
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
もし 今タイムマシンがあるなら
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
しました…
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
好きな人に女の子紹介してって言われたの… 悲しい(ノ_・。)紹介してあげる、私はどう?って言ってみたら…? 好きだって気持ち伝えてみたら?
…今まで、お互いの悩みを相談しあってたみたぃな感じで…
もちろん、恋の話も(;_;
今さら、自分が好きっていったら今までみたぃになれなぃ気がして…(/_;)
怖いです↓
もちろん、恋の話も(;_;
今さら、自分が好きっていったら今までみたぃになれなぃ気がして…(/_;)
怖いです↓
私には4年間すきな人が居ました…こんなに人を好きになったの初めてです★初めは彼の方が私に気があったみたいですがその時私は気がありませんでした。私が好きになった頃には彼女がいて、別れるまで待ちましたが、2年後彼はふられて2人は別れました。彼はそうとうなショックを受けたみたいだったので私が支えになろうと頑張っても元カノしか見えていないようでした…(>_<)振り向かせる努力はしましたが限界がきてその後私は諦めようと頑張ったのですが、1年近くたっても気持ちの変わってない自分がいる事に気づきもう1度気持ちを伝えようと決心したんです♪気持ちを伝えるため連絡しようとした日に、彼が新しい彼女と楽しそうに歩いているのを見てしまぃました(涙)聞いた話によると最近付き合ったそうです(>_<)2人でいる姿をみた瞬間気持ちを伝える事すらダメな気がして言えませんでした(T_T)気持ちだけでも伝える事は良いんでしょうか?ずっと好きで,諦めきれない自分が本当に嫌です(T_T)誰かアドバイスあればお願いします。
今までのように友達関係でいられないのが怖いんでしょう…。気持ちはよくわかります。でも、あなたがその人に恋愛感情を持った時から意識してしまわない?男女の友達関係ってなかなか出来ないよね。紹介してってメールで言われてからどうなった?メールはしてるのかな…?
ぅーん…
ぁれからメールゎしてなぃです↓
相手が忙しぃのもァルし…
まだ、紹介するコもきまってません↓
やっぱり、ちゃんと紹介してぁげたほうがいぃですかね〜o(;▽;)o?
ぁれからメールゎしてなぃです↓
相手が忙しぃのもァルし…
まだ、紹介するコもきまってません↓
やっぱり、ちゃんと紹介してぁげたほうがいぃですかね〜o(;▽;)o?
まだその人の事好きなんでしょう…?私だったら、好きだったら紹介しないよ。
ぅん…
好きです
でも、私に紹介してもらぅってことゎ、私のコトゎ眼中にないってことぢゃなぃですか〜σ(;_;)?
でも,がんばったら可能性ゎあるんですかね?
好きです
でも、私に紹介してもらぅってことゎ、私のコトゎ眼中にないってことぢゃなぃですか〜σ(;_;)?
でも,がんばったら可能性ゎあるんですかね?
確かに眼中にないかもしれないけど、自分の事好きでいてくれてるって思ってないから、気持ち伝えてみたら…?本当に好きならね。
私、やっぱり好きだからがんばって気持ち伝えます。
☆さん、アドバイス本当にありがとう。
☆さん、アドバイス本当にありがとう。
元彼は今思えば最低な人。
別れてよかった(*\'。\'*) 別れたからこそ今こうやって理想の人に出会えたんだから☆
今では妊娠して結婚しました♪
みんなも失恋したらそれ以上にいい恋愛できると思って♪
あたしは今がとっても幸せです(^O^)
20歳には若ママになれます(^^)
みんなにも幸せわけますね
別れてよかった(*\'。\'*) 別れたからこそ今こうやって理想の人に出会えたんだから☆
今では妊娠して結婚しました♪
みんなも失恋したらそれ以上にいい恋愛できると思って♪
あたしは今がとっても幸せです(^O^)
20歳には若ママになれます(^^)
みんなにも幸せわけますね
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |