最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 212 件中 41 件 〜 50 件目)
2ヶ月前に別れた彼と、今は友達関係に戻ってたまに遊び行ったりしてます。超引きずったけど、もう吹っ切れて普通に昔に戻れてたんです。でも、自分の友達と彼が連絡とってて…電話したり、飲み会したりしてるって聞いて…すごいショックでした。その友達には悩みとか色々相談してたから、裏切られた気持ちです…信じてた自分がバカみたい。彼も友達も信じれなくなってしまいました。こんな気持ちになるってことは、まだ未練があるって事なんですかね…!?泣
これ何のサイト?
これ何のサイトよ?
こういうの誰も見てみようとかおもわないし
つか邪魔だし 消えて?
つか邪魔だし 消えて?
↓↓ホントにかしましい!!いろんな所に書きすぎど!!の〜ぐぁ〜
別れました…
なんつうか好きなのに別れるとか意味が分からない事言われても俺が割り切れなかったからわざと嫌われました(^_^;
ちょっとキツすぎるお話(笑
なんつうか好きなのに別れるとか意味が分からない事言われても俺が割り切れなかったからわざと嫌われました(^_^;
ちょっとキツすぎるお話(笑
FUCK YOU(`∀´)凸゛
詳∪<話を聞ヵせτぇ(∧∪<)⌒★☆
まけへんで!!!!みんなかたろうや(≧∇≦)
見るの楽しみで来てるのに変なサィトとか載せるな(;`皿´)!!!楽しみで来てる人に迷惑!!!!!!
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |