最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 212 件中 101 件 〜 110 件目)
なるべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なるべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なんべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
なんべく→1人では居ない方がイイよ!!つねに!!誰かと一緒に居た方がイイと思います!!苦しいと思うよ!!出来るだけ⌒イイ事を考えてねぇ★少しずつでイイから→不安を軽くしていきましょう!!自分は何もしてやれませんが↓↓応援しています(^-^)/
私は、2年半もの間、浮気相手にされていました。
彼は私の3つ上。見た目は好青年で周りからの評判も良く、仕事は公務員で同僚からの信頼も厚い人。
彼の方から積極的にアプローチされていて、私も彼のことが好きになってきていたので、誰から言うこともなく付き合うことに。
私的には、もの凄くうまくいっているつもりでした。
しかし、あることがきっかけで自分が浮気相手だと言うことが分かりました。
彼には高校時代から付き合っている(10年の付き合いの)彼女がいたのです!
私たちの2年半はなんだったのだろう?自分がもの凄く惨めに感じました・・。
浮気相手だと分かった今でも彼が好きで好きでたまりません。
この気持ちはどうしたらいいのか、自分でも分かりません(>_<)でも、長い付き合いの彼女を思うと自分が諦めるしかないし・・。
彼は私の3つ上。見た目は好青年で周りからの評判も良く、仕事は公務員で同僚からの信頼も厚い人。
彼の方から積極的にアプローチされていて、私も彼のことが好きになってきていたので、誰から言うこともなく付き合うことに。
私的には、もの凄くうまくいっているつもりでした。
しかし、あることがきっかけで自分が浮気相手だと言うことが分かりました。
彼には高校時代から付き合っている(10年の付き合いの)彼女がいたのです!
私たちの2年半はなんだったのだろう?自分がもの凄く惨めに感じました・・。
浮気相手だと分かった今でも彼が好きで好きでたまりません。
この気持ちはどうしたらいいのか、自分でも分かりません(>_<)でも、長い付き合いの彼女を思うと自分が諦めるしかないし・・。
シンさん、浮気相手にされてたって辛いですね‥。私の友達とかなり状況が似ているので他人事には思えません!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
彼は公務員とありますが、国家ですか?私の友達の相手は国家でしたよ。職業柄、真面目な人ってイメージがあったらしく、すっかり騙されたみたいです。(見た目も好青年って言うのもあったみたいですけど)
人は見かけで判断したら痛い目にあう場合もあるので、今後の恋愛は慎重に相手を選んでくださいね。いい恋が出来るように願ってます!
そういう事をする人達には必ず倍になって痛みがかえってきますよ。そしてあーきちさんシンさんには必ず幸せがおとずれますよ!!
二年半も浮気相手にされてたんですか¨
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
辛かったですね。もし.自分がシンさんみたいなめにあったら¨悲しくて.悔しくて.とても泣きたくなると思います。
でも.シンさん(^-^)考えてみて下さい¨。
この彼の十年かん付き合い続けてきた彼女の事¨。彼女は.十年かんもの間.彼に尽くしてきたんです。
それを考えてみれば.シンさんはまだやり直せます。
これからの人生¨いろんな出逢いがあります。
いろんな出逢いがあるからこそ.いろんな辛いこともあるんです(^-^)¨
だから.シンさん!頑張って下さい!!
もし 今タイムマシンがあるなら
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
昔にもどって彼女にあやまりたい。
昔付き合っていた彼女がいた。
彼女はこんな俺によく尽くしてくれた。
今思えば本当にすごいことだとつくづく思う。
卒業式の日にならんで写真を撮るのを俺は
嫌がってしまった。 まわりの目を気にしていたし
そもそも写真に写るのが大嫌いだったからだ。
それがきっかけでそれからは あまり口も聞かない
やく2年か、 その当時はなにも思っていなかった
だけど すきな人ができてから気づいた・・・
人を好きになるのは本当に大変なことだと思う。
しました…
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
好きな人とメールしてたら、いきなり女の子紹介してっていわれちゃいました…(´Д`)
しかも、好きなメル友を忘れる為にだって…(笑)
ウケる☆
マヂさいぁくゥ…o(T□T)o
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |