★☆ズバリ★結婚☆★ [291]
作成者:高校生
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんな結婚したいやんに〜?家に帰ったら好きな人がいてくれる…やばいやっさ〜(*^_^*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 291 件中 11 件 〜 20 件目)
俺勘違いしてたの?マジごめん↓
何ねいきなり…?意味わからんけど。はいはいって…ただ返事だけど?何か勘違いしてん?チョットショック…。。
パペ子に話たいことあったけど やっぱいいや、自分で解決する…なんか勘違いしてた!!パペ子は友達じゃなくて、顔も名前も知らない他人だもんな… いままでいろいろありがとな!!これからは1人で解決するさ☆
バイバイ
バイバイ
久しぶり☆彼女とはまた遠距離に戻っちゃったかぁ‥↓いっぱい思い出作ったねぇ〜?ケンカもラブラブもいっぱい?したかぁ〜? 大丈夫っ☆次、帰ってくるまで我慢だ!パペコでもできたからアフロも余裕だょ♪お互いガンバロ〜ぢぇい☆彡
お互い頑張りましょうね♪
うち、絶対に結婚するぞぇ----☆★
うち、絶対に結婚するぞぇ----☆★
見たら来て〜?とぅとぅ遠距離なっちゃったょ↓
オレはアゴだから結婚できんしモテルししゃくれです
ゥチもマィダァリンと結婚したぃ(/-\*)
myダーリンと結婚したい☆♪
一生愛せる自信アリアリ♪
一生愛せる自信アリアリ♪
質問ですぅ☆
みなさんヮ〜何歳くらぃに結構したぃですか???
みなさんヮ〜何歳くらぃに結構したぃですか???
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |