★☆ズバリ★結婚☆★ [291]
作成者:高校生
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんな結婚したいやんに〜?家に帰ったら好きな人がいてくれる…やばいやっさ〜(*^_^*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 291 件中 51 件 〜 60 件目)
なんか最近はいれいろ忙しくて会ってないけどよ〜、メール毎日してるし大丈夫だよん☆
パペ子は変化ってなにがあったば?遠距離楽しくなってきたば?
パペ子は変化ってなにがあったば?遠距離楽しくなってきたば?
何かそれ‥(笑)相談のりにきた意味なしかぁ〜?(≧Д≦)‥んまぁいいけど。ひさぶりってかタバコのトピぶりだね☆彡笑
パペコも最近心境の変化があったりしたよ‥。大変‥
パペコも最近心境の変化があったりしたよ‥。大変‥
久しぶり!!てかいなぐにメールして解決した☆
愛されてるって幸せだね!! 後は最近いなぐがクラス会行っただけで嫉妬してしまうからなんとかしたい↓
愛されてるって幸せだね!! 後は最近いなぐがクラス会行っただけで嫉妬してしまうからなんとかしたい↓
俺、パペ子の考え方はしっかりしててすごいと思うわけさ? だから街まちさんの意見も聞きたいけどパペ子の意見が聞きたいわけさ、ごめんなさい
↓の方!!俺全然ダメですよ。。いなぐとヨリ戻してデートも何度かしてるけど、なんか悩んでばっかりですよ(●´Д`)
もしかしたら別れるかも…
パペ子いないの?相談のってほしい↓
もしかしたら別れるかも…
パペ子いないの?相談のってほしい↓
ァフロさん今現在どぅなってるのかとっても気になります(*^_^*)この話を初めから読ませて貰いました。。アフロさんの考え方とかまっすぐな所にとても心うたれました(*^_^*)私も今おつきあいしてる人いますが、好きといぅ気持ちが分からなくなっていました…(>_<)でもパピコさんとアフロさんの純粋な気持ちを読んで私も、彼氏と向き合い、幸せになりたぃなと思ぅようになっています(*^_^*)ありがとう(≧∀≦)ノ
彼氏や彼女について話しませんかぁ?(^O^)
理由は、なんかいろいろ話しすぎたからいきなし恐くなった‥いろんな意味で。できるならこのトピ消してほしいくらい。。意味わからんでマジごめんね!また相談とかあったらのってあげたいけど‥大丈夫そうだしな(^O^)ガンバレよ〜♪さよなり☆彡
なんかあったば?いちょ書き込みはしないけどたまにはのぞくからさ!!
じゃあしばしさよなら☆
じゃあしばしさよなら☆
いきなしだけど、しばらくココこないかも‥。。
たまには顔だしてアフロなんかの調子聞くからさ〜♪余裕で続いとけよ〜☆彡またねぇ(*^▽^*)☆
たまには顔だしてアフロなんかの調子聞くからさ〜♪余裕で続いとけよ〜☆彡またねぇ(*^▽^*)☆
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |