雑談 [232]
作成者:恋華
作成日時:2005/08/10 23:27:02
雑談しょぅ((*´∀`))ヶラヶラ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 232 件中 61 件 〜 70 件目)
日本人ってだけで差別された。
対等じゃないって思った。
兄が今オーストラリアに留学中だけど留学生のブラジル人に
日本人はアジアの中で自分達は上だと思ってるの?って聞かれたって
諸外国からしたら同じアジア人のくせにってくらいでしか思われてないと思う。
対等じゃないって思った。
兄が今オーストラリアに留学中だけど留学生のブラジル人に
日本人はアジアの中で自分達は上だと思ってるの?って聞かれたって
諸外国からしたら同じアジア人のくせにってくらいでしか思われてないと思う。
右翼のバカどもは、反日的な書き込みをすると、すぐ中国人や朝鮮人を連想するんだな(笑)。
日本が嫌いなのは沖縄にもたくさんいるのによ。笑わす〜〜。
日本が嫌いなのは沖縄にもたくさんいるのによ。笑わす〜〜。
ウチナーンチュだけど? やーウチナーグチわかいみ?
やーみたいなフラーナイチャーは来なくていいから。
やーみたいなフラーナイチャーは来なくていいから。
ここは議論する場ではない。議論を求める奴は退場願いたい。
他のトピでやれよ。
他のトピでやれよ。
エコノミックアニマルって何時の時代の話だよ。とか色々思うことあるし、
そんな感情的に話されても困る。
だから、なんでそう思われているのかを聞いてるんですが。
そんな感情的に話されても困る。
だから、なんでそう思われているのかを聞いてるんですが。
おまえさ、外国に行ったことないだろ? 一回でもいいから行ってみ。
特に南米あたりじゃ、日本人ってバカにされてんだぜ。知らないのかよ?
日本人はエコノミックアニマルで狡賢いっていうイメージが世界的に定着してんだよ。
まあどうせ知らないだろうがな。思慮が浅いんだよ(笑)。
特に南米あたりじゃ、日本人ってバカにされてんだぜ。知らないのかよ?
日本人はエコノミックアニマルで狡賢いっていうイメージが世界的に定着してんだよ。
まあどうせ知らないだろうがな。思慮が浅いんだよ(笑)。
ビザ無しで行ける国が多い事し、先の大戦が解放だと考える国も多い。
反日が支那、朝鮮だけということ。
日本人が世界から嫌われているということ説明できないことが証明している。
反日が支那、朝鮮だけということ。
日本人が世界から嫌われているということ説明できないことが証明している。
日本人が世界から嫌われていないということを理論的に説明して下さい。
日本人が世界から嫌われているということを理論的に説明して下さい。
フジテレビはフジサンケイグループだろ。産経新聞と同じ論調になるし、自分たちが都合のいいように報道するにきまってるだろーが。
そんなこともわからんのかよ(笑)。
それと、へげもんが言うにはアンケートというものは設問の仕方によっていくらでも回答は違ってくるものだそうだ。
おまえの同志はそう言っていたぞ。んで、そんなものを取り上げること自体がナンセンスだとも(笑)。
ま〜とにかく日本人は世界から嫌われるいることは間違いないのさ。
そんなこともわからんのかよ(笑)。
それと、へげもんが言うにはアンケートというものは設問の仕方によっていくらでも回答は違ってくるものだそうだ。
おまえの同志はそう言っていたぞ。んで、そんなものを取り上げること自体がナンセンスだとも(笑)。
ま〜とにかく日本人は世界から嫌われるいることは間違いないのさ。
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |