テレメADSL [140]
作成者:こっこ
作成日時:2001/08/21 16:23:00
沖縄テレメッセージが最近はじめているインターネット接続サービステレメADSLを導入された方いますか?今、ADSL導入しようと思ってます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 140 件中 26 件 〜 35 件目)
相手にあなたの場所を特定することができないから、ローカルIPではポート開けても意味ないです
ローカルでは、ポート0で自分から相手に接続するという形しかできない
ローカルでは、ポート0で自分から相手に接続するという形しかできない
東京に居る時に、友達に頼んで「テレメ」にしてしまい、NMやファイルの交換なんか出来なくてほんとにショックを受けてます。
NetMeetingの楽しさを教えようと思っていたのに・・・
友達はPCまで買い換えたのに、「テレメ」どうしではIVISITさえ出来ない始末。
ほんとにいやになってます。金出したらIP割り振るとか時代遅れな事言ってるし・・。
何方かポート開けた方居ませんか?是非情報をお願いします。
NetMeetingの楽しさを教えようと思っていたのに・・・
友達はPCまで買い換えたのに、「テレメ」どうしではIVISITさえ出来ない始末。
ほんとにいやになってます。金出したらIP割り振るとか時代遅れな事言ってるし・・。
何方かポート開けた方居ませんか?是非情報をお願いします。
暫定的ですが開設しました
ここでの情報がテレメADSLユーザーのお役に立てれば幸いです
テレメADSLの情報交換・質問等ありましたら利用してください
ここでの情報がテレメADSLユーザーのお役に立てれば幸いです
テレメADSLの情報交換・質問等ありましたら利用してください
タレ目dslさん、非公式テレメADSLのページ期待してます(^^)
しかし迅速な行動力ですね<ファームウェア、マニュアル等すべて入手
それにしてもホントに夜間のテレメは異常に遅いです。
うちのサブマシンにWin98を再インストしてWindows Updateかけたら
回線がふん詰まり状態でDirect X8.1のインストールも途中で強制終了
する始末。しょうがないんで雑誌の付録に収録されたの使ってインストール
しましたよ。テレメさん、これ読んでたらコメントくださいよ。いくら料金
下げてもらってもこれじゃ全然ありがたくないですよ。
しかし迅速な行動力ですね<ファームウェア、マニュアル等すべて入手
それにしてもホントに夜間のテレメは異常に遅いです。
うちのサブマシンにWin98を再インストしてWindows Updateかけたら
回線がふん詰まり状態でDirect X8.1のインストールも途中で強制終了
する始末。しょうがないんで雑誌の付録に収録されたの使ってインストール
しましたよ。テレメさん、これ読んでたらコメントくださいよ。いくら料金
下げてもらってもこれじゃ全然ありがたくないですよ。
テレメにファームウェアの件について問い合わせたが返事が全然来ない
需要があれば非公式ながらテレメADSLのページ作ります
ファームウェア、マニュアル等すべて入手しました
需要があれば非公式ながらテレメADSLのページ作ります
ファームウェア、マニュアル等すべて入手しました
>>64
これもユーザーIDとパスワードいるんですね。やはりここは
テレメさんに「ファームウェアVersion UP」のお知らせをして
ほしいものですね。
これもユーザーIDとパスワードいるんですね。やはりここは
テレメさんに「ファームウェアVersion UP」のお知らせをして
ほしいものですね。
やっぱりまた切れた 14時25分頃〜現在まで
機器不具合とか逝っておきながらバックボーン増強の作業に勤しんでんだろ?
事前に報告して切断すんなら何日でもかまわんのによー
こんだけ切れ味の鋭い錆は、未だかつて見たことねー
刀鍛冶でもやっててください
機器不具合とか逝っておきながらバックボーン増強の作業に勤しんでんだろ?
事前に報告して切断すんなら何日でもかまわんのによー
こんだけ切れ味の鋭い錆は、未だかつて見たことねー
刀鍛冶でもやっててください
繋がらない。
公式サイトで終わった頃に機器不具合と掲載されるだけ。
どうせ錆メンテナンスしてるんでしょ?
事前に報告しろっての!
ユーザーにお詫びのメールを送るくらいしてもらわないと気が晴れない。
それと速度が上がる前にローカルIP辞めてグローバルIP取得してくれ。
月々の値段上がっても構わんからたのんますわ。
公式サイトで終わった頃に機器不具合と掲載されるだけ。
どうせ錆メンテナンスしてるんでしょ?
事前に報告しろっての!
ユーザーにお詫びのメールを送るくらいしてもらわないと気が晴れない。
それと速度が上がる前にローカルIP辞めてグローバルIP取得してくれ。
月々の値段上がっても構わんからたのんますわ。
バックボーン増強について調整が遅れましたことを 冒頭にお詫び申し上げます。
回線提供事業者との調整も済み、10月初旬に50Mまでパックボーンの
増強が決定しました。
現在、具体的な日時の調整に入っています。
正式に日時が決まり次第、当掲示板でご報告する他、新聞・テレビでも
告知する予定です。
今後ともテレメADSLのご利用よろしくお願い申し上げます。
回線提供事業者との調整も済み、10月初旬に50Mまでパックボーンの
増強が決定しました。
現在、具体的な日時の調整に入っています。
正式に日時が決まり次第、当掲示板でご報告する他、新聞・テレビでも
告知する予定です。
今後ともテレメADSLのご利用よろしくお願い申し上げます。
去年から使っています。
手続きから開通まで何のトラブルもなく、
順調にテレメADSLを使っていましたが、
初めてトラブルにあい、メールしました。
しかし、この掲示板に書かれているような
サポートの悪さはありませんでした。
メールで質問したところ、すぐに返事があり
問題は解決し、今は順調に使っています。
手続きから開通まで何のトラブルもなく、
順調にテレメADSLを使っていましたが、
初めてトラブルにあい、メールしました。
しかし、この掲示板に書かれているような
サポートの悪さはありませんでした。
メールで質問したところ、すぐに返事があり
問題は解決し、今は順調に使っています。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |