インターナショナルデザインアカデミー [242]
作成者:かよち☆
作成日時:2005/05/26 17:52:21
沖縄インターナショナルデザインアカデミーってどんな感じの学校か教えて下さい(>_<)!!特にファッション科の事が聞きたいです!!☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 242 件中 131 件 〜 140 件目)
1年生のモモコさん♪♪♪来年自分の友達のめっちゃ可愛ぃこが行くょ☆学校名ゎ言ぇなぃけどミス候補だったょ(^O^)
ぷぅサンはIDAの方ですか?? 各科について詳しく知ってますか??(>_<)
ももこって人年上なの?下の人は友達ですか?
FDの2年生はかわいい人いる〜?
自分ゎ来年4月からIDAに行くョ☆かぁさんゎどの学科に興味がぁるんですか〜??(*^o^*)
かぁは、ただファッションとかに興味がぁって・・ココ楽しいかな?って思って〜☆ インテリアも楽しそうですね☆ IDAってどんな事をならうんですか?
自分もそんなに詳しくはなぃけど,1年次ゎ基礎的なデッサンとかファッションだったらファッションの歴史みたいな物を習って,2年次にゎ本格的にデザインしたものを作ったり…とかするハズ!!!
一年次に基礎や歴史などをならいます。二年次にゎ ?将来ショップを経営したい人がいくビジネスコース?ブランドをだしたい人がいくコース(何コースかわすれた)?小物が大好きでピアス、かばんなどを作りたい人がいくコース(これも何コースかわすれた) だったと思いますッ(wδсδw)ついでにぢぶんゎビジネスにいく♪
いろいろありがとーございます(o>▽<o) ょく分かりました★コースが分かれるのは面白そうですね!雑種犬サンはFDに通ってるんですか??
あ〜☆よく分かりました(o>▽<o) よく知ってますね☆何で沖縄のIDAに行こうと思ったんですか??ファッション系などは中心都市の東京などがいいって聞いた事があります☆ 何でナイチに行かなかったんですかー??
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |