恋ネタ [717]
作成者:エンジェル
作成日時:2003/07/16 22:29:00
みんなで恋ネタ話そう!悩みがあるならみんなで解決!さあスターーーート!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 717 件中 161 件 〜 170 件目)
こんばんみー♪皆→恋してうらやましいなぁー・・・泣
いろいろ頑張ってみますわー!!!わたし元彼に彼女できたって言われて(泣)
さき越されちゃいましたー彼氏欲しいって思うのこれも原因かも。。。
さき越されちゃいましたー彼氏欲しいって思うのこれも原因かも。。。
ここに居るのってみんな高校生なの・・・?!?!
ああああああああああ!私も言われた〜しかも自慢までされた!
よしっ!ニャーさん!今こそ女を磨くとき!元彼をぎゃふんと言わせましょう!!!!
綺麗になって、別れたことを後悔させてやろうじゃないの!
よしっ!ニャーさん!今こそ女を磨くとき!元彼をぎゃふんと言わせましょう!!!!
綺麗になって、別れたことを後悔させてやろうじゃないの!
ようこそANOTHERさん!みんな高3ですよ〜!もしかして社会人ですか?
いえいえ→高3ですよ♪宜しくお願いします☆
おおおおおお!みんな高3だぁ〜!恋しててうらやましいってことは今彼氏とか好きな人はいないの?
新メンバーの登場ですねーよろしくです!!
トリビアさん私と同じ体験してるとは・・・お互い女を磨きましょうね☆
トリビアさん私と同じ体験してるとは・・・お互い女を磨きましょうね☆
ニャーさぁぁぁん!今元彼とメールしてたらなんだか様子がおかしくて「彼女といっしょなの?」ってきいたら「うん」って。
それで「じゃあ彼女と一緒ならメールおわろうね」ってなに気〜つかってんだろ。泣こんなあたしって・・・笑泣き
それで「じゃあ彼女と一緒ならメールおわろうね」ってなに気〜つかってんだろ。泣こんなあたしって・・・笑泣き
二人とも、女を磨いて元彼を見返してください☆
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |