恋ネタ [717]
作成者:エンジェル
作成日時:2003/07/16 22:29:00
みんなで恋ネタ話そう!悩みがあるならみんなで解決!さあスターーーート!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 717 件中 151 件 〜 160 件目)
私は、3ヶ月彼氏がいなくて今寂しい思いをしちゃってます(泣)
みなさんは、恋をして綺麗になりまくりですか???
みなさんは、恋をして綺麗になりまくりですか???
綺麗になりたがってはいるんだけど、恋全然してないんだよね〜!泣
夏だからね!
でもあたしは今はそこまでほしいとは思わないんだな〜
でも恋をしてる人をみてるとうらやましくは思うけどね!笑
でもあたしは今はそこまでほしいとは思わないんだな〜
でも恋をしてる人をみてるとうらやましくは思うけどね!笑
でも高校生活最後の夏なので欲しさもうらやましさも倍増しちゃってるわたしです!
あああああああああ!そうだった!高校最後の夏だ!なんかちょっとあせっちゃったよ・・・。
なんかだんだんほしくなってきました!笑
なんかだんだんほしくなってきました!笑
やっぱりみんなそうおもってるかな☆でも好きな人がいない今・・・
どうすることもできず・・・(泣)誰かいい人いないかなって思ったりしたり(^^)
どうすることもできず・・・(泣)誰かいい人いないかなって思ったりしたり(^^)
なんだか話があいますね〜♪でもあせるとろくなことないからあせるのだけはほんとだめだよ!
あせって失敗したことあるから・・・
あせって失敗したことあるから・・・
あいますなー友達にもあせるのはだめよって言われています!!
あせって失敗したんですかー(><)
あせって失敗したんですかー(><)
失敗したんだよね〜!!いちょかっこいい人と付き合ったんだけど、長続きしなかった・・・
そうなんだ〜!でも若いんだし!いろんな人と付き合い、いろんな経験する!これに限る!(開き直り?笑)
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |