女の子メイク☆ [980]
作成者:ピンチ
作成日時:2004/10/12 01:20:57
化粧品なにが上等〜?自分はケイトとか使ってるけど…☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 980 件中 151 件 〜 160 件目)
まぁるの悩み事を聞いてくれてァリガ?(´∀´)まつ毛が短くてもまつ毛パーマってできるのヵナ??
ァリガ?(´∀´)ココにヵキコしてョカッタ(●´3`●)ァリガ?♪
そぅなんですか(゚_゚)?まぁるデジャブ持ってますョ(´∀´)赤い奴でウィンクしてるのですよね(´▽`)?てかまぁるマスカラの付け方よくヮカンナィんだ(*´艸`)くっついてダマになりやすんですよ…涙
てかタメで話そうぢぇっ♪(g>ω<)g
デジャヴもってるのか☆赤だょ(○´ч`●)自分もぁんまキレィにのれない↓↓けどまつげコームでとかすとキレィになる£(^щ<☆)
デジャヴもってるのか☆赤だょ(○´ч`●)自分もぁんまキレィにのれない↓↓けどまつげコームでとかすとキレィになる£(^щ<☆)
ダマかぁ(^o^;…コームでとかしながらマスカラつけたり、ぬる前に下地ぬるとか仕上げにぬるやつもあるからさぁ(^-^)
まつげ長いほぅ?桜ゎ長いほぅなんだけどさぁ、横になって寝てたら朝まつ毛がネグセついてるの!
(≧∀≦)笑)だから気ぉっけてる!
(≧∀≦)笑)だから気ぉっけてる!
結構長いカモしれにゃぃ♪
まぢ(゜Q゚)???寝癖とかはじめてきぃた♪ワラワラ
まぢ(゜Q゚)???寝癖とかはじめてきぃた♪ワラワラ
そんな経験なぃ?桜それでマスカラぬるの苦労してる笑。まつ毛がバサバサなってぅまく塗れないゎけ(*_*)せっかくまつ毛パーマしたのに台無しだよ(>_<)笑
寝癖ゎなぃカモッッ(*∪ω∪*)ま⊃毛パーマしたんだぁ♪♪ぃぃ感じねぇ(゜Q゚)??
ぁぃの悩みゎま⊃毛がスグ下がってくること↓↓
ぁぃの悩みゎま⊃毛がスグ下がってくること↓↓
まつ毛パーマいぃよ♪個人差ゎ少しでると思うけど、ビューラーいらなぃ感じ(^-^)1ヵ月半くらぃもつはず♪パーマしたらまつ毛もすぐにゎ下がってこなぃはずよっ(≧∀≦)
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |