女の子メイク☆ [980]
作成者:ピンチ
作成日時:2004/10/12 01:20:57
化粧品なにが上等〜?自分はケイトとか使ってるけど…☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 980 件中 181 件 〜 190 件目)
自分ゎ高1だよ(^-^)☆☆ぁぃチャン全然場違いぢゃないよ!メイクを楽しむ女の子に年齢ゎ関係ないっしょ!(^-^)
ならよかった(。>∀<。)まぁると桜チンぁりがとぉ♪
テカリを抑ぇるパウダーで知ってるのとかぁる??ゃっぱしたぢとかもつけた方がィイのかなぁ??
自分も高?だよぉ〜ん♪”よろしくねッ!
QPchan>>ぁぃわぁファンデ塗らなぃんだけどぅ…下地使うと仕上がりが全然違うみたいだょ(≧ω≦)bOK!!ぁと最近有名なパゥダーゎパルガントンかなぁ(゜Q゚)??£(^щ<☆)ぁと上戸ぁゃがCMやってるヤツも良さそぅだょ♪名前思い出せない〜(^o^;
あっちchan>>はじめましてん£(^щ<☆)よろしくぅ♪
あっちchan>>はじめましてん£(^щ<☆)よろしくぅ♪
ヨロシクねッ★”ぁぃちんゎいろんな事知ってて凄ぃね♪”
雑誌トカょく見てるカラさァァ♪まだ?わからなぃこと多ぃょお(ρ∩;)Βメィクがょくわからんッッのょ!!(ρへ`。)
ぉぉ(≧∀≦)あっちサンと同級生だぁぁ!こちらこそよろしくぅ!(^-^)
ぁぃチャンゎどっちかとぃぇばВなんだぁ(^?^)♪
肌に近い色のヌーディなグロスとかぃぃんぢゃなぃ!?
ぁぃチャンゎどっちかとぃぇばВなんだぁ(^?^)♪
肌に近い色のヌーディなグロスとかぃぃんぢゃなぃ!?
ヌーディなグロスかァァ£(^щ<☆)ぃぃカモしれなぃ♪今度 試してみるぅ(≧ω≦)bOK!!
ランコムぃぃよね(^-^)☆大人な感じで上品っぽぃイメージ♪普通にうってるんぢゃなぃ?大きなデパートとかで☆
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |