じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 881 件 〜 900 件目)
ぁ、ぃちょ乗ってわぃるんだぁ('-'*)★
あかは自練ではグループでぃるの━━??
あかは自練ではグループでぃるの━━??
カッコイイ人いる??
めっちゃ溜まってるぜ。いつも6人ぐらいでいくから。こんだけ言ったらバレるかな?
全然まだゎからなぃからダィジョブ(*^∀^*)!!笑》6人とか多い━━(;´Д) 今度行った時に浦高生の集団見たら、【ぁの中にあかがぃるかも━━】って思うはずね━━(*^皿^*)笑◆
次から一人だはずよ。バレルから
ゥソ━━(*☆д+)マジかぁ━━(p>д<q)笑◆仕方なぃネ(・・*)
まじじゃないよ
ァハハ!◆意味ョ(p>д<q)!!笑◆こぉなったら絶対見つけるからョ(/。>д)/●○笑◆
じゃあバレルから次から一人で行こう
意味ョ━━(p>д<q)どっちだょ↓↓笑◆
ま、どっちでもぃつか知らないぅちに友達なってるかもョ━━(*^皿^*)!!笑◆
ま、どっちでもぃつか知らないぅちに友達なってるかもョ━━(*^皿^*)!!笑◆
そうなるといいな
だね━━(ゝ_∂*)♪
ホントに思ってる━━(;´Д)???笑◆
ま、徐々にネ('-'*)★
ホントに思ってる━━(;´Д)???笑◆
ま、徐々にネ('-'*)★
誰かぃなぃ━━??
(;´Д)
(;´Д)
いるよ!!
おぉ(*☆д+)!!
ヒマっ子なェムを助けてチョ━━(p>д<q)笑◆
ヒマっ子なェムを助けてチョ━━(p>д<q)笑◆
助けてあげる(^−^)
自練いってるの?
自練いってるの?
ハハッ(*^∀^*)テンキュ━━◆◇笑◇◆
自練行ってるョ━━('-'*)★波之上だょ!ケッチはどこか通ってる??(・・*)
自練行ってるョ━━('-'*)★波之上だょ!ケッチはどこか通ってる??(・・*)
1月上旬からかよってるよ!!もち車でしょ??
自分はつか〜自だよ!!わかる??
自分はつか〜自だよ!!わかる??
このトピでょく聞くケド、どこにぁるかはゎからなぃナ━━(・・*)
もち車ょん★
もち車ょん★
南部だからさ!!(^^;
今どんぐらいっすか〜?
今どんぐらいっすか〜?
43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |