じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 861 件 〜 880 件目)
ホントだから(p>д<q)笑◆ ェムがあかが誰かゎかって話しかけてきた時はシケんでねっ(;´Д)!笑◆ 冗談は置いといてぇ、、、笑◆ 受付って、自練のお姉さんってコト??確かにカヮィィょねぇ(〃ε〃)お姉さん好きってコトは、あかは高校生ではなぃ系??笑◆
今思ったけどあかとか名前ださいな。俺は今高3だよ。
ァハハ(*^∀^*)急にっ?!笑◆ぅける!笑◆
ぁれ、そぉなの(・・*)??なんだ一緒じゃん☆
ぁれ、そぉなの(・・*)??なんだ一緒じゃん☆
眠れない、、、(*T−T)
◆笑◆
◆笑◆
明日来よっっ(*^∀^*)
◆笑◆
◆笑◆
近いうち通うんだけど波の上行ってる人いる?(*^_^*)
エムは何処の高校?
やーひーじーか??☆あか☆がぁしーしに↓↓(≧∀≦)風呂入ってんからあかがたまってるやんに(^ε^)♪
やーひーじーか??☆あか☆がぁしーしにキモイ↓↓(≧∀≦)風呂入ってんからあかがたまってるやんに(^ε^)♪
名前同じだけど、誤解されるょぅなコト言わないで━━(*;д;)
高校言ったらバレそぅじゃなぃ(・・*)??笑◆あかはどこの高校か言えるの━━??◆
ゆうサン、ェム波之上通ってるョ━━(*^∀^*)ゆうサンはぃつから通うの━━(・・*)??
ゆうは来週から通うよ!車だけど(*^_^*)えむさんも車ですか?!
来週からかぁ(・・*)
ぅん、ェムも車だょ━━('-'*)★
ぅん、ェムも車だょ━━('-'*)★
俺は浦高だよ。なんか方言ばっか使ってメールで文句言ってくる奴まじださいな。
浦高かぁ(・・*)
ぁ!!下のほぉにあったゃつェムじゃなぃからネ(*;д;)名前使われちゃって....(*T−T)
ぁ!!下のほぉにあったゃつェムじゃなぃからネ(*;д;)名前使われちゃって....(*T−T)
ん??それは、ぁの人に言ってる??それともェムに絡まんでってコト??
わりぃ、あいつにだよ。誤解しないで
ょかった━━(*;д;)ェムに言ってるのかと思った↓↓(*T−T)
今日は自練行った??今どれくらぃ進んでるのぉ(・・*)??
今日は自練行った??今どれくらぃ進んでるのぉ(・・*)??
今日はガッツでビリヤードしてるから行ってないよ。まだ八時間しか乗ってないよ
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |