じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 1111 件 〜 1130 件目)
天久って可愛い人いる?
明日卒検なんですけど、何をするんですか?コース回ることしかしらなくて…誰か教えてください。
明日久々に自練...。なんぎ↓↓(-"-;)
最初わ〜教官の指示どおりにいってその後に自主経路やって次に方向てんかんとかやって終了(--)
今日入校式いったよ(*ノωノ)意外に人いっぱいだったぁ
誰か北丘っ子いんの?
おぅ!マジかぁ(*>з<)明日カラ行くの??
今おわったぁ(´艸`)6受けたよぉーエムゎ?
お疲れ──*
ェムも久々に行く予定(*>з<)♪
ェムも久々に行く予定(*>з<)♪
お疲れっすよー(・∀・)また四時からくるょォー♪
そかぁ、頑張ろうネ──(・・*)*
頑張ろうね(*ノωノ)あと一時間うけるから一人で暇さーやぁ(・ω・`人)ダチんこどっかいったし
初めて乗ったョ──(*´Д`)まじドッキドキ(*☆д+)笑?
ェムは帰りのバスの中だす!*今日頑張って雑種犬見つけようしたケド誰かさっぱりなんだケド──(p>д<q)笑?
ェムは帰りのバスの中だす!*今日頑張って雑種犬見つけようしたケド誰かさっぱりなんだケド──(p>д<q)笑?
美池にかわいい人いた!誰かみた!? 一人でいた人
見つけれたらすごいな(笑)ってか車のったんだいーなー♪ぢぶん実技まだなにもやってないよ(・∀・)金はらってないしヮラ 今から帰るっちゃー♪ あ、うち特徴教えたらだいたいわかるはずょヮラ
じゃぁ特徴聞いちゃおうカナ──(*´Д`)どんな??笑?なぁんて*
まだ乗ってないのかぁ(・・*)これからだねっっ(ゝ_∂*)♪
まだ乗ってないのかぁ(・・*)これからだねっっ(ゝ_∂*)♪
靴なんてもってないからヒール(笑)あんまヒールの人いないからねぇ(・_・;) 車ゎ明後日くらいからのるよ(´艸`)
ヒール──??ってぉぃ、乗るとき大丈夫かぁ(・・*)??笑?
明後日初乗りかぁ(・・*)ガンバッ(p>д<q)♪
明後日初乗りかぁ(・・*)ガンバッ(p>д<q)♪
余裕ダイジョブ♪(>◇<)♪ローファーつねに持ち歩きっす(・∀・)靴なんてもってんしぃーヮラ
美池にいたかわいい人ってどんな系の人?
54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |