じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 1101 件 〜 1120 件目)
ァハハ(*^∀^*)ドレスでは遊んでないョ──!*
私服で!♪
私服で!♪
私服か!!ビシッとスーツで昨日きめて行ったぞ!!(^^
ぃぃねぇスーツ(*´Д`)*かっちょぇ──(p>д<q)♪笑》
・・・ど〜だったかな?似合ってたかな?(^^;
一応みんなかっこよかったな〜!!
一応みんなかっこよかったな〜!!
ぃぃね(*☆д+)♪最後の最後にメッチャぃぃ思い出できたさ(・・*)★
天久の人??
よかったよ(^−^)
ェムは楽しかった?卒パいかないで遊んだの!!
ェムは楽しかった?卒パいかないで遊んだの!!
ぉん†楽しかったじぇ(*>з<)♪チュ○○イ飲みながらボーリングとかして、フラフラょ!笑?ミンナめっちゃハィテンだったし!笑?
チュ○○イ飲みながらボーリングしてたの!?あんなとこで飲んだらだめ〜でしょ(^^;
てか、『○○』って・・・隠さなくてもい〜(笑)
俺もハイテンションだったよ!!最初はみんなの異常な盛り上がりについていけんかったけど、・・・例のぶつをのんだら・・・テンション上がってたいへんでした〜(^^
てか、『○○』って・・・隠さなくてもい〜(笑)
俺もハイテンションだったよ!!最初はみんなの異常な盛り上がりについていけんかったけど、・・・例のぶつをのんだら・・・テンション上がってたいへんでした〜(^^
ぁ、『○○』ダメだった???(*☆д+)笑?
てかっ、ケッチの『例のブツ』もダメっしょ!!(*>з<)笑? 結構ビールとか飲んでる大学生とかぃたょ──(ёεё*)!
てかっ、ケッチの『例のブツ』もダメっしょ!!(*>з<)笑? 結構ビールとか飲んでる大学生とかぃたょ──(ёεё*)!
天久って可愛い人いる?
明日卒検なんですけど、何をするんですか?コース回ることしかしらなくて…誰か教えてください。
明日久々に自練...。なんぎ↓↓(-"-;)
最初わ〜教官の指示どおりにいってその後に自主経路やって次に方向てんかんとかやって終了(--)
今日入校式いったよ(*ノωノ)意外に人いっぱいだったぁ
誰か北丘っ子いんの?
おぅ!マジかぁ(*>з<)明日カラ行くの??
今おわったぁ(´艸`)6受けたよぉーエムゎ?
お疲れ──*
ェムも久々に行く予定(*>з<)♪
ェムも久々に行く予定(*>з<)♪
お疲れっすよー(・∀・)また四時からくるょォー♪
54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |