ヒロサン!せーらです♪ [565]
作成者:せーら
作成日時:2004/11/28 21:58:39
見たら、カキコして?さぃッ!!!
投稿メッセージを表示( 565 件中 346 件 〜 355 件目)
くれはサン何が言いたいんですか?聞ぃてて、話にトゲみたいなのがぁるょーな気がするんだケド
気のせぃですか?
気のせぃですか?
どこへやらww
てか、せーらチャンが?人で待つなら、退散するよ\(^O^)/
てか、せーらチャンが?人で待つなら、退散するよ\(^O^)/
じゃぁ俺らは20以上のトピに戻ろうぜぇぃ♪くれはも、来てね(^_-)
せーらチャン>納得いくまで根気強く待つんだよ☆くじけそうになったら、また励ましてせーらチャンの背中を押してあげるから、いつでも20以上のトピに来なよ(^_-)
せーらチャン>納得いくまで根気強く待つんだよ☆くじけそうになったら、また励ましてせーらチャンの背中を押してあげるから、いつでも20以上のトピに来なよ(^_-)
ダンディー?ない?(笑)んっ・・・ゲッツのほう?笑
理由も聞かずにせーらちゃんを気遣うお二人の姿
には感服いたしますワイ(>_<)
下心とかじゃないすよね?
には感服いたしますワイ(>_<)
下心とかじゃないすよね?
ダレとも話さなぃでヒロサン待ってみます!!!
コーラサン、RYOサンごめん↓今考ぇててゃっぱヒロサンも?人で待っててくれてたから同じょーにがんばってみます☆ココまで話し相手になってくれてたのにごめんなさぃ
コーラサン、RYOサンごめん↓今考ぇててゃっぱヒロサンも?人で待っててくれてたから同じょーにがんばってみます☆ココまで話し相手になってくれてたのにごめんなさぃ
かっこぃぃ事言ってるwW
それにこした事はないよ(^O^)もともと、俺とRYOさんってヒロが来るまでせーらチャンが一人にならないようにってここで話してたわけだしさ(^_-)
女の子がトピに男の名前を出してまで探すってけっこう勇気も必要だと思うからせーらチャンのやりたいように協力はするかな♪
女の子がトピに男の名前を出してまで探すってけっこう勇気も必要だと思うからせーらチャンのやりたいように協力はするかな♪
話してても来るんちゃうかな?俺が、せーらチャンと?人で話してる時に、入って来たからww
そこまで、気ぃ遣らないでいいんちゃう?
そこまで、気ぃ遣らないでいいんちゃう?
また、かっこぃぃ事言ってる(>_<)
てか、俺ダンディ?ない?ww
てか、俺ダンディ?ない?ww
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |