ヒロサン!せーらです♪ [565]
作成者:せーら
作成日時:2004/11/28 21:58:39
見たら、カキコして?さぃッ!!!
投稿メッセージを表示( 565 件中 361 件 〜 370 件目)
ない?ww
エロ気は、あるけど。てか、これもコーラと似てるのぉ〜ww
エロ気は、あるけど。てか、これもコーラと似てるのぉ〜ww
せーらも追ゎれたら引ぃてしまぅ。。だからぃっでも追っかけたぃ☆
でもRYOサンって彼女とかまぢ大事にしそぉ♪大人の色気出してるって感じがする(笑)
でもRYOサンって彼女とかまぢ大事にしそぉ♪大人の色気出してるって感じがする(笑)
俺、天の邪鬼ww
してって言われたら、しないし。するなって言われたらしたくなるww
てか、意味分かるかな?ww
してって言われたら、しないし。するなって言われたらしたくなるww
てか、意味分かるかな?ww
女の子にはあんま興味無いから( ̄ー+ ̄)y-''~~~笑
あっ・・・興味無いってのは嘘だな(笑)まぁ、逃げれば待てぇ〜って感じで、追われるとイヤ〜ンって感じだから、意味がわかんない(笑)
あっ・・・興味無いってのは嘘だな(笑)まぁ、逃げれば待てぇ〜って感じで、追われるとイヤ〜ンって感じだから、意味がわかんない(笑)
優しく?俺は、前となんにも変わってないよ…たぶん
せーらチャン
彼女?俺には、作ってる余裕がないし、今は、作れないし、作ったら寂しい思いさせるから…
せーらチャン
彼女?俺には、作ってる余裕がないし、今は、作れないし、作ったら寂しい思いさせるから…
だから・・・前みたいに・・・優しくしてもらいたいんだ☆笑
言ぇなぃです!!ごめんね↓でも、好きとかの話ぢゃなぃから…。。
態度変ゎるとかコワぁ〜ぃ↓変ゎってもせーらがそんな簡単に捕まるゎけナィんで♪(笑)
RYOサンゎ彼女とか作らなぃんですか?
態度変ゎるとかコワぁ〜ぃ↓変ゎってもせーらがそんな簡単に捕まるゎけナィんで♪(笑)
RYOサンゎ彼女とか作らなぃんですか?
偽せーらチャン☆
本当は・・・RYOさんの事が・・・恥ずかしくて・・・みんなの前では話せなかったんです(>_<)笑
↑ ↑ ↑
こんな感じで良い?笑
↑ ↑ ↑
こんな感じで良い?笑
コーラマジモード?
ほな退散☆彡
ほな退散☆彡
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |