10代で歌手オーディション [98]
作成日時:2007/02/11 20:54:03
考えてる人いませんか?
それか沖縄でオーディションの情報持ってる方いたらお願いします!
投稿メッセージを表示( 98 件中 66 件 〜 85 件目)
このスレ立てた人間だから言うけど、そうやって他人の発言に対して文句言うの止めてもらいたいな。
自分だって歌手目指してるし、歌手目指す人間にとって目標は当然あるもんだろ。それを批判するしないは勝手だけどわざわざここで書くことでもないし。
たらこさんも少し言い過ぎてる気はする。でも自分の目標のことで文句言われたら誰だってキレるよ。自分だって目標にしてることに文句言われたらムカつくし。だからここでこれ以上文句を言い合うのはしないでほしい。
自分だって歌手目指してるし、歌手目指す人間にとって目標は当然あるもんだろ。それを批判するしないは勝手だけどわざわざここで書くことでもないし。
たらこさんも少し言い過ぎてる気はする。でも自分の目標のことで文句言われたら誰だってキレるよ。自分だって目標にしてることに文句言われたらムカつくし。だからここでこれ以上文句を言い合うのはしないでほしい。
0
スポンサーリンク
ちむい…
0
性格悪ッ‥
その前に
私超ワケなL1∪
その前に
私超ワケなL1∪
0
スポンサーリンク
フリーメールを使うようにしましょうよ
フリメ、フリーメールで出ますよ
フリメ、フリーメールで出ますよ
0
性格悪ッ‥
その前に
あゆ越せるワケなL1∪
その前に
あゆ越せるワケなL1∪
0
スポンサーリンク
メールはexile_neoさん以外は申し訳ありませんが、なるべくしてこないでください。お願いします
0
夢があるって良いですね(^0^)
頑張ってくださいね☆
応援してますよぉ↑↑
頑張ってくださいね☆
応援してますよぉ↑↑
0
夢があるって良いですね(^0^)
頑張ってくださいね☆
応援してますよぉ↑↑
頑張ってくださいね☆
応援してますよぉ↑↑
0
メール友達になりたいです。
0
メール友達になりたいです。
0
すいません何回も同じ投稿してしまいました。あたしよく分からないんですよ〜なんか投稿したのにのってなかったりとか。(+ゝ+)機械音痴なもので
0
あの一生のお願いなんですけど、メールしませんかぁ?
お願いします〇∪〇無理にとは言いません。
0
あたし沖縄まぢすきなんです。★海きれいですよね〜。あの一生のお願いなんですけど、メールしませんかぁ?
0
私の年ですかぁっっ!!いんですか言っても、なんと、バリバリの中1、13才
0
今日、私はなんと、ピアスをあけてしまいました。
0
あたしの年ですかぁっっ!!いんですか言っちゃって、恥ずかしながら、13才の中1でーす。若いですかね。exile_neoさんはいくつですかぁ?まぁ私より年上ですよね。
0
質問全然いいですよ☆自分は沖縄に住んでます(笑)たらこさんは長野の人なのにこの掲示板に来てくれてるんですね!?ちょっと嬉しかったり♪って言うかたらこさんもなかなかの自信家ですね!でも自分もジャニーズとか見てると同じように思うことありますよ(笑)
にしても天テレの子がavexに所属してるんですか!?天テレの子ってあまり顔は知らないんですけど、あまり歌は上手くないですよね(汗)それなのに歌手っぽいことしてるのがうらやましく思いますよ…。
話変わりますけどたらこさんって年はいくつなんですか?
にしても天テレの子がavexに所属してるんですか!?天テレの子ってあまり顔は知らないんですけど、あまり歌は上手くないですよね(汗)それなのに歌手っぽいことしてるのがうらやましく思いますよ…。
話変わりますけどたらこさんって年はいくつなんですか?
0
さんつけるの忘れてしまいました。exile_neoさん
0
10時〜12時ですね 私もその頃来たいと思います。(★∪★)exile_neoさんは何処に住んでるんですかぁ?私は長野県です。あっ、すいません。個人的な質問で。そういえば沖縄って書いてあったような気が(-ゝ-)まぁ、秘密ならいんですけどね(笑)なんか質問しまくってすいません↓↓私にも何でも聞いてくださいね★?早くオーディション受けたいな〜。知ってましたぁ?天才テレビくんMAXに出ている、羅夢と梨生奈って奴、エイベックスに所属してるんだって、あたしより音痴で、可愛くないのに(@-@)まぁそのうちあたしが一番になるし。(∪★)あっ、つい本音が((笑 私の本性出ちゃいたしたぁ。でも気にしないでくださいね!
0
いえいえ!たらこさんの言うとおりですよ。自分もチャンスを見つけてオーディションを受けてみようと思います!自身と笑顔は大事ですよね(笑)人前でも自信もてるようにもっと練習しなきゃですが・・・。コラボですか!いいですね♪たらこさんが浜崎あゆみを超えて自分があつしのレベルになれたら凄いコラボになると思いますよ!自分はだいたい夜の10時〜12時の間にちょくちょく来てますよ!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 13 件を表示 |