10代で歌手オーディション [98]
作成日時:2007/02/11 20:54:03
考えてる人いませんか?
それか沖縄でオーディションの情報持ってる方いたらお願いします!
投稿メッセージを表示( 98 件中 86 件 〜 98 件目)
そうですよ。あなたも自信もって笑顔で胸を張ってオーディションを受ければきっといい結果が待っているはずですよ!あたしが言える立場じゃないかっ!EXILEのボーカル目標なんですかぁー。あたしもあつしの方なら大ファンですよ。貴方が何時かあつしのようになって私が浜崎あゆみをこえたら一緒にコラボしたいです!きっといい感じだと思いますよ!あと、何時ぐらいにこれを見に来ますかぁ?私もそのときに来たいと思います。(^∪^)
0
スポンサーリンク
avexのオーディション受けるんですか!?凄いですね!!自分もどこか受けてみようかな?
自分もボイトレはひたすら歌うだけって感じです(笑)ただお腹を意識してるだけって感じで。
浜崎あゆみを超えるですか〜。…いい目標だと思います!高くたっていいじゃないですか。自分はEXILEの2人を目標にしてますよ。
自分もボイトレはひたすら歌うだけって感じです(笑)ただお腹を意識してるだけって感じで。
浜崎あゆみを超えるですか〜。…いい目標だと思います!高くたっていいじゃないですか。自分はEXILEの2人を目標にしてますよ。
0
avexのオーディション受けるんですか!?凄いですね!!自分もどこか受けてみようかな?
0
スポンサーリンク
歌っていると、上手くなったとか、自分で実感するんですよね。私の夢は浜崎あゆみさんをこえる歌手なんです!目標高いですかね?でもやれるだけやってみるのもいいですよね。
0
歌っていると、上手くなったとか、自分で実感するんですよね。私の夢は浜崎あゆみさんをこえる歌手なんです!目標高いですかね?でもやれるだけやってみるのもいいですよね。
0
スポンサーリンク
たらこさんはオーディションとか受けたことありますか?
それにボイトレとかしてるんですか?
それにボイトレとかしてるんですか?
0
トヘドロさんありがとう私がんばりゅ。うれしいな
0
歌手になりたいですねー?歌うこと大好き?
0
頑張って下さい。
0
で?
0
あたしは真剣に歌手目指しています
0
私歌手なりたい●^∪^●
0
1
投稿者:exile_neo 投稿日時:2007/02/11 20:54:03
考えてる人いませんか?
それか沖縄でオーディションの情報持ってる方いたらお願いします!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |