美容形成の経験者♪ [24]
作成者:ABC
作成日時:2005/09/06 02:54:21
顔の形とヵ↑ィロ?どんな事でもィイです〜☆今,顔にコンプレックスがあって形成を考えてぃます♪県内で〜ィイ所教えて?さぃ☆それから!経験者の話しゃァドバィスが聞きたぃです↑ぉ願ぃしまァ〜す☆
投稿メッセージを表示( 24 件中 15 件 〜 24 件目)
ホントですか!!?★
0
スポンサーリンク
ホントですョ☆☆手術する前にちゃんと担当する医師から丁寧な説明もあるんし☆☆でも私の話しだけぢゃなくて手術の予定とか立てちゃう前にまずゎ当山行って話しだけ聞いてみたらどぉかな??良心的な人ばっかりでホントに丁寧に詳しく話しを聞く事ができるし☆☆やっぱ大事な事だから医師から直接説明受けたほぉがいぃと思います(*・ω・*)私の話しだけだと…顔も見えないし不安でしょ??だから直接説明受けるのをオススメします(*^_^*)私ゎ手術受けた人2人みてますがまったく整形した感じしなくてとても自然でキレイになってましたョ☆☆
0
肌を綺麗にする手術とかってぁりますか?・ω・?誰か教えて下さい!!
0
スポンサーリンク
いくつですか?あと脱毛っていくらですか?
0
金あるねえ
0
スポンサーリンク
気になる(>3<)当山さんの料金♪とヵ詳しくわかったりしますかぁ?
0
足とかの永久脱毛って↑いくらかなぁ〜〜〜(>_<)
教えて?さぃ(>3<)
教えて?さぃ(>3<)
0
あげ♪
0
鼻整形するのっていくらくらい
かかるかわかります?
マジ鼻整形したいな〜☆
かかるかわかります?
マジ鼻整形したいな〜☆
0
埋没した人居る?今月埋没か切開したい☆情報求む☆