美容形成の経験者♪ [24]
作成者:ABC
作成日時:2005/09/06 02:54:21
顔の形とヵ↑ィロ?どんな事でもィイです〜☆今,顔にコンプレックスがあって形成を考えてぃます♪県内で〜ィイ所教えて?さぃ☆それから!経験者の話しゃァドバィスが聞きたぃです↑ぉ願ぃしまァ〜す☆
投稿メッセージを表示( 24 件中 5 件 〜 19 件目)
戻るの?????
当山美容形成外科ってどこにあるの???
(^3^*)ノ
当山美容形成外科ってどこにあるの???
(^3^*)ノ
0
スポンサーリンク
プチ整形かなぁ?? 当山は那覇にあるらしいよ♪
0
するのかな???
ヤッパ高いかな??
どんぐらいするかおしえて(^3^)
ヤッパ高いかな??
どんぐらいするかおしえて(^3^)
0
スポンサーリンク
隆鼻法ってやつが1番安いっぽくて26万〜くらいみたい☆でも当山がってわけじゃなくてへ平均でね!!
0
結構☆高くつくんだね(>_<)でもキレィになりたぃょね↑↑↑胸とヵゎいくらカナ〜?
0
スポンサーリンク
ホクロ手術でホクロとってたよ(。´艸`。)たしか、鼻の下にあった。ヮラ。当山だった♪当山上等らしーぃヨ(。´艸`。)
0
誰か教えてぇ↑↑↑(ノ゚▽゚)ノ
0
知りたいゎ♪( ^^)Y☆Y(^^ )
0
しに怖い(>3<)!!!!
14さんのサイトみましたーーー!!!
なにこれしに危ないんジャン!?
14さんのサイトみましたーーー!!!
なにこれしに危ないんジャン!?
0
当山形成かなりいぃよ♪私ゎ脱毛しに行っただけなんだけど友達が当山で手術してホントに整形??ってくらい違和感なくキレイなってた(*・ω・*)ホントにキレイなってたから私も来年の夏休みに頬骨を少し整形しに行くんだ!!鼻が高く見えるように☆☆ちなみに友達ゎ鼻を高くしたのと目をパッチリ二重にしてました!!私的に整形するなら当山がオススメッ(*^_^*)
0
ホントですか!!?★
0
ホントですョ☆☆手術する前にちゃんと担当する医師から丁寧な説明もあるんし☆☆でも私の話しだけぢゃなくて手術の予定とか立てちゃう前にまずゎ当山行って話しだけ聞いてみたらどぉかな??良心的な人ばっかりでホントに丁寧に詳しく話しを聞く事ができるし☆☆やっぱ大事な事だから医師から直接説明受けたほぉがいぃと思います(*・ω・*)私の話しだけだと…顔も見えないし不安でしょ??だから直接説明受けるのをオススメします(*^_^*)私ゎ手術受けた人2人みてますがまったく整形した感じしなくてとても自然でキレイになってましたョ☆☆
0
肌を綺麗にする手術とかってぁりますか?・ω・?誰か教えて下さい!!
0
いくつですか?あと脱毛っていくらですか?
0
金あるねえ
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |