足細くする方法教えて [56]
作成者:
作成日時:2005/04/01 03:13:42
足がゴツイと言われて本気で困ってます。だれか足細くする方法あったら教えてください。
投稿メッセージを表示( 56 件中 46 件 〜 55 件目)
ょく浮かばなぃんだヶドたったまんまでやるの?
0
スポンサーリンク
ぁたしゎ陸上部に入ってて筋肉つきまくりでァシが太かったんです・・細くしたィィ〜!!って思ってたんだぁ〜(>_<)でも筋肉だし落ちるわけなぃって思ってました↓
そんなときに陸上部の練習に新たなメニューがくわゎったの!!それをはじめて3日後・・・
ァシがとっても細くなったの!!!目で見てかなり分かるくらぃ☆★Gパンはいたらとってもブカ?!!
そのやり方ゎ・・・
まず両手をまっすぐ横に出します。そしたら片足の膝を曲げて出した腕より後ろまでもっていきます。んであとゎ足を着くだけ!!このとき姿勢ゎ良くしてね♪♪
これを両足交互に10回くらいやります!!慣れてきたらそれでスキップとかもすると効果大だょ〜〜☆
これでぁたしゎみんなに「ぁれ?足細っ!!」てゅわれるようになりました♪筋肉ついてないぅちの姉もかなりほそくなったょ!!もちろん陸部のみんなも♪
そんなときに陸上部の練習に新たなメニューがくわゎったの!!それをはじめて3日後・・・
ァシがとっても細くなったの!!!目で見てかなり分かるくらぃ☆★Gパンはいたらとってもブカ?!!
そのやり方ゎ・・・
まず両手をまっすぐ横に出します。そしたら片足の膝を曲げて出した腕より後ろまでもっていきます。んであとゎ足を着くだけ!!このとき姿勢ゎ良くしてね♪♪
これを両足交互に10回くらいやります!!慣れてきたらそれでスキップとかもすると効果大だょ〜〜☆
これでぁたしゎみんなに「ぁれ?足細っ!!」てゅわれるようになりました♪筋肉ついてないぅちの姉もかなりほそくなったょ!!もちろん陸部のみんなも♪
0
ごめん。自分、男です。
0
スポンサーリンク
足細くするにゎ、ヒールの高いのをはくのがイィんだって☆雑誌に書いてあったヨッ♪
0
おお!さっかー!?かっけーじゃん!?
0
スポンサーリンク
足が太かったら冷める
0
サッカーやってたから筋肉だと思う。
0
筋肉でごつく見えるの???
0
どんぐらいゴツイとかはくわしく言えないんだけど見た瞬間、ゴツッ、太っみたいな感じ。
0
ゴツイの?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |