ジャンプ力どんなーやればつくの? [208]
作成者:123456
作成日時:2003/12/25 10:33:00
アタッカーのみなさんに聞きたいです!
ジャンプ力はどんなやってつけてますか?
教えてくださーい!!
投稿メッセージを表示( 208 件中 191 件 〜 200 件目)
適当とんでたら
跳べるようになったけど
跳べるようになったけど
0
スポンサーリンク
ポイントは、体の中心部ってのもいえますね。
飛ぶ=足の筋肉って考えるのもいいんだけど、足の先の筋肉を太くすると重くなって殿筋や後背筋に疲労が溜まって旨く使いこなせないですよ。
正しいトレーニング法を行うべし(^_−)−☆
もっと知りたいかい?
飛ぶ=足の筋肉って考えるのもいいんだけど、足の先の筋肉を太くすると重くなって殿筋や後背筋に疲労が溜まって旨く使いこなせないですよ。
正しいトレーニング法を行うべし(^_−)−☆
もっと知りたいかい?
0
腹筋背筋ってのは確実に大切!そしてその腹筋背筋をうまく使いこなせるようにする。ふくらはぎ・大腿筋はもちろんのこと、腕を振り上げるタイミングってのもかなり重要だと思います。俺は高校の時、球拾いとか声出しとかしてる間につま先立ちして順番待ちとかしてたよ。見る見るふくらはぎが太くなっていったよ!!
0
スポンサーリンク
縄跳びはふくらはぎの筋肉がつくからいいって!!
あとは、ももの筋肉つけるといいらしいよ!!
あとは、ももの筋肉つけるといいらしいよ!!
0
皆さん、教えて下さってありがとぅござぃます!!!!縄跳びは、先輩も良いって言ってました★冬休みの筋トレでやりました★これからも続けようと思います!!!!本当にありがとぅございます☆☆☆
0
スポンサーリンク
俺達のバスケ部とかは縄跳びやっているよ。
なんか、ジャンプ力がつくってよ。
なんか、ジャンプ力がつくってよ。
0
ジャンプ力つけるには単純にたくさん思いっきり飛ぶに限るさ〜
0
スナッチ!がんばれ!
バレーに限らず、違う分野(スポーツに関すること)研究した方がいよう!
バレーに限らず、違う分野(スポーツに関すること)研究した方がいよう!
0
ジャンプ力は、背が高い人の方が優れているのでしょうか...背が高くなるために効果的なコトをご存知の方は、ぜひぜひ教えて下さいっ!!!!お願いします。
0
疲れるまで、
おもっいっきり、
ジャンプ!毎日!
何セットかにわけて!
おもっいっきり、
ジャンプ!毎日!
何セットかにわけて!
0
18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |