15年度卒業の男女バレーボーラーのみんなぁぁぁ♪ [25]
作成者:インドア
作成日時:2003/09/19 16:48:00
ハイサイ!!みんな元気ですか?高校時代、バレーボールで青春してきたみんなは、今は進学したり、就職したり、もしかしてぷぅぅぅぅとか…?進む道はいろいろ違うけど、バレーボーラーには違いない。
離れ離れになってつらくなった時は、みんなでバレーとかいろいろ話したりして、同期の仲をよくしていこう〜(^^)
これで何ヶ月後?何年後なるか分かんないけど、バレーボール同期会とか考えているので、情報とかも載せる予定です。。。今のところは・・・
ではどしどし送って下さいよ!!
投稿メッセージを表示( 25 件中 6 件 〜 20 件目)
どぅし!!どぅし!!
0
スポンサーリンク
自分も同期の友達欲しいな〜!!
みんな〜このトピックに気づいてくださ〜い♪
みんな〜このトピックに気づいてくださ〜い♪
0
このトピックを復活させましょうよ!!!!!
私は初めてここにカキコしたんだけど同期限定だしなんかいいね♪
成人式も皆終わって少しは落ち着いてきたのでは?!
一生に一度の晴れ姿はどうだったのかな〜。。
同期で友達が欲しいな!同じバレーをしていたなんて
かなりの大歓迎だし〜!同期の仲をより深めましょう☆
今の状況や現役で青春しいたあのころの話に花を咲かせましょう!
私は初めてここにカキコしたんだけど同期限定だしなんかいいね♪
成人式も皆終わって少しは落ち着いてきたのでは?!
一生に一度の晴れ姿はどうだったのかな〜。。
同期で友達が欲しいな!同じバレーをしていたなんて
かなりの大歓迎だし〜!同期の仲をより深めましょう☆
今の状況や現役で青春しいたあのころの話に花を咲かせましょう!
0
スポンサーリンク
今度自分なんか時代の飲みあるよね? みんな行く〜?
0
こおんんばんわ〜♪今年20歳になる人たちはどこでなにしてるかね〜?自分は東京で生活しながら毎日沖縄に帰る日のことを考えてるよ!!
名護高のみんな(^-^)/夏はちょっとの間だけど帰るから、予定いれないで待っとけよ〜♪んで、またバレーしたり名護ビーで飲んだりしような〜★
名護高のみんな(^-^)/夏はちょっとの間だけど帰るから、予定いれないで待っとけよ〜♪んで、またバレーしたり名護ビーで飲んだりしような〜★
0
スポンサーリンク
元気ど〜
0
今年でみんなも20才になるね〜。この前までピチピチの高校生だったのに(><)っつ〜事で・・・美工、西高、沖工
、知高、前高、名護高、豊見高、小録んちゅう〜元気か〜?
、知高、前高、名護高、豊見高、小録んちゅう〜元気か〜?
0
ちょんまげさんは?
0
どこ高ですか?
0
ピンポ〜ン♪
0
どこ高?19って事は春高が33回の時の2年?
0
復活!!19歳のみんな〜。自分なんか時代の色々な噂を書き込もう・
0
さすがだな〜もうすこしでお前の携帯にメールしようとしてたよ。
0
二回書いたのは最初のやつちゃんと見てなかったから、そういうコメントになった。
インドアさん俺のことわかる?早く気がついて〜。名古屋んちゅど〜。
インドアさん俺のことわかる?早く気がついて〜。名古屋んちゅど〜。
0
5.6同じ人なのに違う人みたいにしないで!つ〜か15年度じゃなくて15年って書いとけばよかった。
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |