15年度卒業の男女バレーボーラーのみんなぁぁぁ♪ [25]
作成者:インドア
作成日時:2003/09/19 16:48:00
ハイサイ!!みんな元気ですか?高校時代、バレーボールで青春してきたみんなは、今は進学したり、就職したり、もしかしてぷぅぅぅぅとか…?進む道はいろいろ違うけど、バレーボーラーには違いない。
離れ離れになってつらくなった時は、みんなでバレーとかいろいろ話したりして、同期の仲をよくしていこう〜(^^)
これで何ヶ月後?何年後なるか分かんないけど、バレーボール同期会とか考えているので、情報とかも載せる予定です。。。今のところは・・・
ではどしどし送って下さいよ!!
投稿メッセージを表示( 25 件中 16 件 〜 25 件目)
どこ高?19って事は春高が33回の時の2年?
0
スポンサーリンク
復活!!19歳のみんな〜。自分なんか時代の色々な噂を書き込もう・
0
さすがだな〜もうすこしでお前の携帯にメールしようとしてたよ。
0
スポンサーリンク
二回書いたのは最初のやつちゃんと見てなかったから、そういうコメントになった。
インドアさん俺のことわかる?早く気がついて〜。名古屋んちゅど〜。
インドアさん俺のことわかる?早く気がついて〜。名古屋んちゅど〜。
0
5.6同じ人なのに違う人みたいにしないで!つ〜か15年度じゃなくて15年って書いとけばよかった。
0
スポンサーリンク
5、6は同一人物で、しかもこれも同一人物なんだけど、
平成15年度じゃなくて、よく考えたら、俺ら14年度だゼイ。
15年度のやつらは、まだ高校生じゃないかな?
平成15年度じゃなくて、よく考えたら、俺ら14年度だゼイ。
15年度のやつらは、まだ高校生じゃないかな?
0
同期会ですか〜。いいですね〜。
0
自分もで〜す☆ほんとにずっとバレー一筋でした!!またあのときの
メンバーでバレーがしたいさぁ(*^_^*)
メンバーでバレーがしたいさぁ(*^_^*)
0
自分もバレー部で、ぶじ引退した人です(^^)青春は、バレーにささげましたね。
インドアさんは、男?女?
インドアさんは、男?女?
0
1
投稿者:インドア 投稿日時:2003/09/19 16:48:00
ハイサイ!!みんな元気ですか?高校時代、バレーボールで青春してきたみんなは、今は進学したり、就職したり、もしかしてぷぅぅぅぅとか…?進む道はいろいろ違うけど、バレーボーラーには違いない。
離れ離れになってつらくなった時は、みんなでバレーとかいろいろ話したりして、同期の仲をよくしていこう〜(^^)
これで何ヶ月後?何年後なるか分かんないけど、バレーボール同期会とか考えているので、情報とかも載せる予定です。。。今のところは・・・
0
1 | 2 | 前のページを表示 |