☆★城北バレー部★☆ [231]
作成者:☆☆バレー大好き☆☆
作成日時:2005/08/04 20:41:50
城北バレー部についていろんな事を書き込んで下さい!!
投稿メッセージを表示( 231 件中 31 件 〜 40 件目)
てかさ、3年ぢゃないよ!いぢめたのは!
ちゃんと本人に聞いてごらん!女バレ皆、仲いいし★
みきとも喋るよ!フツーに★あと、この掲示板、住所調べられるから
★さんもうちょっとイイ方かえた方がいいんぢゃないですか?しかもドコ中?
城北女バレの2年って言う噂もでてるんだけど・・・。3年の中で!!
ちゃんと本人に聞いてごらん!女バレ皆、仲いいし★
みきとも喋るよ!フツーに★あと、この掲示板、住所調べられるから
★さんもうちょっとイイ方かえた方がいいんぢゃないですか?しかもドコ中?
城北女バレの2年って言う噂もでてるんだけど・・・。3年の中で!!
0
スポンサーリンク
なんで名前わかったの?
0
でもやりたいのにいじめられてからできなかったらかわいそうだとはおもわないんですか(-.-;)
0
スポンサーリンク
おまえらが勝手に決めんな
やめるやめないはその人の勝手だろ
0
おまえらが勝手に決めんな
0
スポンサーリンク
城北の女バレが弱すぎてはなしになんないっていってやめたんじゃない(*^_^*)
0
どっちでも良いですけど
人間関係につかれたとか
文句とか言ってんじゃないんですか?
人間関係につかれたとか
文句とか言ってんじゃないんですか?
0
先輩がいぢめてませんよ!!城北はそんな上下関係わるくないですょ★☆
みーきは辞めるとき、先輩皆とめたけど、みーきが「自分の行きたい道に進みます」って
言ってて辞めたんですよ★☆
みーきは辞めるとき、先輩皆とめたけど、みーきが「自分の行きたい道に進みます」って
言ってて辞めたんですよ★☆
0
ソレって本当デスカ??
虐め。。ッテなさそうなのに・・・
虐め。。ッテなさそうなのに・・・
0
首里高行きましたけどあなたはだれ?
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |