☆★城北バレー部★☆ [231]
作成者:☆☆バレー大好き☆☆
作成日時:2005/08/04 20:41:50
城北バレー部についていろんな事を書き込んで下さい!!
投稿メッセージを表示( 231 件中 21 件 〜 30 件目)
★ってだんばれなの?男だよね?
脅迫ではないですよ★☆脅迫っぽかったですか?言い方が悪かったのかな?
ダンバレが来てもまずくないですよ◆◇皆で盛り上げましょ!
229番さんもありがとございますネ◆
脅迫ではないですよ★☆脅迫っぽかったですか?言い方が悪かったのかな?
ダンバレが来てもまずくないですよ◆◇皆で盛り上げましょ!
229番さんもありがとございますネ◆
0
スポンサーリンク
自分が城北の3年の文句言いましたか?あなたなに勝手なこといってキレてるんですか?自分は何もいってないのに3年が文句言われてるってゆうあなたのほうが想像力豊か⇒妄想激しいって感じですよ(*^_^*)
0
あのさ〜自分城北じゃないんだけど、一応見苦しいぜ?何?や―は何がしたいば?何が脅迫?ふざけんなよ?お前妄想激しいだろ!そんなに3年の文句を言いたいなら1人で家の中で言っとけ!人を馬鹿にするような事しか書けんば?ちっちぇ―人間だなお前!!ああ〜カワイソウ〜〜一応まじ城北の文句書いたら許さんから〜!!
0
スポンサーリンク
別にストーカーではないよ★☆こんな事かいてたら
住所をみて誰か調べる事もできるからあんま言わない方が
いいよって事だよ!!猫の死体とかはリアル杉ですよ★あと、この掲示板、だんばれ来てるって本当?
みーきは楽しんでるよ!
住所をみて誰か調べる事もできるからあんま言わない方が
いいよって事だよ!!猫の死体とかはリアル杉ですよ★あと、この掲示板、だんばれ来てるって本当?
みーきは楽しんでるよ!
0
きめてるんじゃなくて聞いてるんですけど(`ヘ´)違うんなら違うっていえばいいじゃないですか
0
スポンサーリンク
ヤー誰だば?
0
勝手に決めつけることしかできんばおまえは
0
住所わかるとかめっちゃストーカーじゃん(*^_^*)城北の人はストーカーなんだ\(◎o◎)/驚きです
0
みぃきぃha今楽しんでますか!?
0
住所ってどんなやってわかるば……?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |