マネージャーさんに聞きたい事… [33]
作成者:睡眠不足
作成日時:2004/09/14 21:34:56
自分は今2年なんですけど、最近マネージャーになったんですよ!!それでも自分なりに頑張ってるんですけど何か物足りなくて…(>_<)他の学校のマネージャーさんはどんな事を毎日しているんですかぁ??
投稿メッセージを表示( 33 件中 21 件 〜 25 件目)
私は最近マネージャーになったのですが・・・。最初友達と二人でマネやってたんですよ!!だけど友達はやめちゃって・・。一人になっちゃって・・。先輩にあんた何もしないねとかいわれたり・・・。00戻ってこないかなぁとかいわれたり・・。あと私は男バレーにいるんですけど・・・。ありえないぐらいなじめてないんです・・・。自分なりには頑張ってるつもりなんですけど・・。先輩マネにそんなこといわれてるということは自分がやっぱりちゃんとできないと思うんです!!誰か仕事を教えてください!!!
0
スポンサーリンク
まじありがとうございます!!!!先輩とはいい感じなんですけど・・・やっぱりマダ部員とは話せないです・・・。頑張ります!!!
0
ていかんならなかすはんかま
0
スポンサーリンク
uuuuuuuuuuuuuuuu
0
自分今すっごい悩んでるんです。なんかいつまでたっても使えないマネージャーってゆーか、先輩なのにへんに後輩に気使って正直毎日毎日しんどいです…辞めたくもなります。あまえんな!ってかんじだけどほんとっ!しんどいです。助けてください。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |