石嶺中のソフテニ集合☆ [303]
作成者:なっちゃん
作成日時:2005/09/03 14:52:56
石嶺のソフテニについて話そう!
投稿メッセージを表示( 303 件中 41 件 〜 50 件目)
M?まじうざって感じ〜♪消えればァ??イイ先輩??バッカじゃね−♪!!!しったきちがい入ってるだろォ!!!自分らは?年だから!!!しょうがいですか??頭ひ−じ−??自分達も悪いコトとかしてるくせにィ〜♪実際はひがんでるんだろォ♪強いじら−すんなって!!!強くもないくせに♪弱虫かァ??
0
スポンサーリンク
?年生なんだ♪一緒だ↑↑喋った事あるですかね〜??(´v`)
ぁっ!そーいえばさ*土曜日のゎ高校生も混じった大会みたいのがあるみたい!!
石嶺☆でたりしますか↑???
ぁっ!そーいえばさ*土曜日のゎ高校生も混じった大会みたいのがあるみたい!!
石嶺☆でたりしますか↑???
0
高校生とかも混じってる大会多分…出ないと思います;
0
スポンサーリンク
嶺?3年の文句だったらほかのとこで言ってくださーい〜o(^-^)o
0
やぁ⇒?ネンだば??笑 ぁまりにも、ょ--げなコト言ってるヵラ、嶺のャッケ--?ネンと思ったさッッ!!ってヵ、さすが嶺?って感ぢ。。?ネンだヶぢゃなくて、?ネンもバッペ-ってるしな笑笑笑 ォ前みたィなゥットゥがぃて、嶺?の?ネン可哀想だなッッ!!ジリ-に対する言葉遣いなってんし。。キチガィゎ、や⇒だろ笑笑笑 どォォせ、やぁ⇒も今ゎ?ネンぃるヵラって、何もできんシヵボ--だろ!!しかも悪いコトとかしてんしな!!そっちの?ネンみたぃな、?ネンデビューシィ☆でもナィですしッッ!!!!ぅしぇんなょ。
0
スポンサーリンク
さっきから、なに嶺CHUの文句かいてんの???
そぉーいうことしか、かけんばぁ↑↑
そぉーいうことしか、かけんばぁ↑↑
0
M?とか、K?とかって、イニシャルでしか
だせないんだぁ〜〜〜笑)))
だっさぁぁぁー↓↓うちらの学校ノなまぇわ、
だすくせになぁぁぁぁぁ===3
セコまぁ〜かっっっ!!!・・・・・きもぃ!!
どっかのトピにぅつれっっ!!!!(-_-メ)
だせないんだぁ〜〜〜笑)))
だっさぁぁぁー↓↓うちらの学校ノなまぇわ、
だすくせになぁぁぁぁぁ===3
セコまぁ〜かっっっ!!!・・・・・きもぃ!!
どっかのトピにぅつれっっ!!!!(-_-メ)
0
どォォせ名前出しても、出さんくても変ゎらんだろ。。教えたトコで、どォォなるば?!!!学校来て、タィマンとかするば?!!!コッチゎ、別にぃいヶド!!やぁ⇒達みたィな、口だヶのシヵぼ-にゎできんょな笑 言われんくても、もぅココ来ないし。。やぁ⇒達みんなぉなじコトしか、言わんヵラ、楽しくナィ。。嶺?マヂっまらん-----
0
なんとでもゆぇ))
もうこないんだったら、こっちも
しにうれしぃしぃ〜〜〜
ばっいぶぁ===3い(^▽^)”
もうこないんだったら、こっちも
しにうれしぃしぃ〜〜〜
ばっいぶぁ===3い(^▽^)”
0
M?でぇじシカバ〜《笑》
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |