石嶺中のソフテニ集合☆ [303]
作成者:なっちゃん
作成日時:2005/09/03 14:52:56
石嶺のソフテニについて話そう!
投稿メッセージを表示( 303 件中 21 件 〜 30 件目)
ぉ前らよぉぉ,マジ石嶺●ソテニ●の文句×言うなッ?!ぉ前らにそんな事言えるばッッッ 一応飲み会×したのわ,むかつく●ケド,ぉ前らに,言われたくないッ?!マジ,もぅ来んなょッ(-_-)∧こっちでしゃべんなッッ 石嶺♪好きな人だけ来てほしぃ(^O^)/
0
スポンサーリンク
?日ぐらィにある、?年生大会ぐらぃに*?年生応援きますか↑↑??
0
えッッ!!?年生の大会あるんですかぁ?Σ(゜Д°;)\?年が出るんだったら応援行きたいなぁ⇒キャサリンさんゎ来ますか?
0
スポンサーリンク
マヂマヂマヂマヂ------K?サン!!ナィスだょ-----笑"まぢッッッ!!ピンポーン☆って感ぢ!!得にィィ--M子!キモキモさァァァァ笑笑笑"ふっーにぁのチラゎ、ひくッッッッ!!どんびきッッッッッッッッッッッッ笑"
N?⇒遅くなったァァァァ--ゴメンねッッ;シャベロ!!
N?⇒遅くなったァァァァ--ゴメンねッッ;シャベロ!!
0
石嶺の事でムカツぃてる理由ゎ?年のキティ族だけでしょ⇒?
0
スポンサーリンク
自分ゎ--★KITTY族☆ってゅーょりィィ、嶺のソフテニが嫌ァァァァい笑笑笑"デモ!!一部の人だヶねッッ!!!!★M子★と★Yちぃ★と★Mか★ぐらぃ!!
0
喋ろう♪
0
そぅなんだ〜〜♪キティ族とかはッッ??って感じだょネィ!!M?ゎキティ族ってどこで知ったの?
0
プリクラとかにも普通にキティ族って書いてるやんに?まじはごーだけど…飲み会も3年デビュ〜だろ!タバコとプリクラとるとかダサッ!わかなとかヤンキーじらぁしすぎど!ブスデブのくせによテニスやってる奴が普通ゆくるか?はごーさよ
0
だからさねぇ⇒?年デビュ〜とか笑わせんなってかんぢダネ♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |