ガンバレコザ!!! [70]
作成者:壱
作成日時:2005/05/29 23:54:39
コザ高について語って下さい(=^▽^=)
投稿メッセージを表示( 70 件中 11 件 〜 20 件目)
明日3カ年間の最後の試合ですネ♪3年生ゎ悔いの残らないよう楽しんで下さい(^-^)ノ~~
それと、野球部の初戦突破オメデトウございます(#^-^#) 自分たちも野球部に続いて勝ちましょう☆★☆★☆
それと、野球部の初戦突破オメデトウございます(#^-^#) 自分たちも野球部に続いて勝ちましょう☆★☆★☆
0
スポンサーリンク
はい!頑張りまーす☆★☆残った三年生ゎ少ないんですが↓
IHゎ一回戦通過できたので、国体ゎ二回戦も勝てるよう悔いの残らないよう練習に励みます!本当に有難う御座います。〇〇〇先輩(^ε^)♪
IHゎ一回戦通過できたので、国体ゎ二回戦も勝てるよう悔いの残らないよう練習に励みます!本当に有難う御座います。〇〇〇先輩(^ε^)♪
0
練習やってるじゃんッ!
頑張ってちょ♪(*^_^*)
頑張ってちょ♪(*^_^*)
0
スポンサーリンク
国体予選、コザ☆男女☆ガンバローねっ♪♪
0
国体予選まで、あと約2週間、今残ってる
メンバーでガンバって、悔いの無い、楽しいソフトボールしようね☆
メンバーでガンバって、悔いの無い、楽しいソフトボールしようね☆
0
スポンサーリンク
?年は結構入って来ましたよ!!
練習はキツく暑い中みんな頑張っています(^-^)/顧問は平良先生です。あと、外部コーチにも教わっています♪(*^ ・^)ノ⌒☆
大会日にち⇒5月28日〔日曜日〕
大会場所⇒読谷です
応援のほうよろしくお願いします♪(*''-^)-☆
練習はキツく暑い中みんな頑張っています(^-^)/顧問は平良先生です。あと、外部コーチにも教わっています♪(*^ ・^)ノ⌒☆
大会日にち⇒5月28日〔日曜日〕
大会場所⇒読谷です
応援のほうよろしくお願いします♪(*''-^)-☆
0
お久しぶりです。きつい練習もがんばっていますか?大会の応援とかにも行ってみようと思うので試合が近くなったら日にちとかも教えてください。
いまの部顧問はだれですか?
いまの部顧問はだれですか?
0
新一年来ましたかぁ??
0
新1年生のみんなソフトボールは楽しいから経験者じゃなくても全然できるから、入ってね〜!!グランドに見に来てね〜☆
0
やっぱ彼はソフトできる奴だよや〜(σ・∀・)σ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |