ガンバレコザ!!! [70]
作成者:壱
作成日時:2005/05/29 23:54:39
コザ高について語って下さい(=^▽^=)
投稿メッセージを表示( 70 件中 41 件 〜 50 件目)
何か名護は強くもなく弱くもなくみたいです!
でもコザの女子は人数いなくて助っ人借りてる分、経験ない人が多いから勝てるか分からないですねえ〜でも頑張りますよ☆
でもコザの女子は人数いなくて助っ人借りてる分、経験ない人が多いから勝てるか分からないですねえ〜でも頑張りますよ☆
0
スポンサーリンク
名護なんだ☆彡勝てそう!?
0
コザの女子は名護とだよ☆
0
スポンサーリンク
男子は興南です(''-^*)/女子は……分かりません(^_^;)
0
コザゎ、男子どことあたったの?あと女子の相手も教えて?(^ε^)♪
0
スポンサーリンク
心配してくれてテンキューです(''-^*)/
来月の大会には完全な状態で挑みまぁす(=^▽^=)俺にとって大事な大会なんで☆★んじゃ美工の方!!一緒に上↑目指しましょう♪(*''-^)-☆
来月の大会には完全な状態で挑みまぁす(=^▽^=)俺にとって大事な大会なんで☆★んじゃ美工の方!!一緒に上↑目指しましょう♪(*''-^)-☆
0
少しでも早く足が治りますょうに(>_<。)
心配だぁよ;;
心配だぁよ;;
0
あげ
0
雰囲気は見た目だけですよ(^_^;)あとコザは今から強くなります(=^▽^=)
0
上手い人はいないよ!みんな平均だやσ(^-^;)笑笑
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |