探しています! [19]
作成者:みっち
作成日時:2013/12/14 15:35:47
土曜日の夜にバスケしている所はないですか?宜野湾市付近なら嬉しいですが、それ以外でも何か情報を知っている人がいたら、教えてください。また、一般で女子チームのメンバー募集しているところがあれば、教えてください。30第女性です。ポジションは2.3.4番です。よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 19 件中 11 件 〜 19 件目)
火曜日と金曜日は普天間でやってはいますが^^募集をしてるわけではないので^-^
参加するとしても何回かは自分と行く感じのがいいかと^^そこでメンバーの
人に紹介します^0^女子のチームはそんな感じです^0^
男子はほかのトピックで書き込みがありましたよ^^
男子は参加費は200円でゲームを重視ですがゲストが多いと10名ぐらいでのひとつのチームになるのでよく
ゲーム数はすくないですね^0^
自分はたまに行く感じなんで基本は自分は日曜日に管理してます^-^場所は同じですトピはここの下です
参加するとしても何回かは自分と行く感じのがいいかと^^そこでメンバーの
人に紹介します^0^女子のチームはそんな感じです^0^
男子はほかのトピックで書き込みがありましたよ^^
男子は参加費は200円でゲームを重視ですがゲストが多いと10名ぐらいでのひとつのチームになるのでよく
ゲーム数はすくないですね^0^
自分はたまに行く感じなんで基本は自分は日曜日に管理してます^-^場所は同じですトピはここの下です
0
スポンサーリンク
火曜日、普天間中でバスケしていますか?女子は舞台側でやっているとの情報がありましたが、募集していないようなので、隣でやっている所は男子だけでしょうか?女子が参加しても大丈夫ですか?
0
女子のところでもできはしますが・・・少しでも経験者でないときついかも^0^
0
スポンサーリンク
janboさん、いつも色々と教えてくれてありがとうごうざいます!火曜日、普天間中では女子の所ではなく、男子の所に女子が参加しても大丈夫ですか?女子はチームでやっているので、難しいですよね?男子の所でバスケしていいのか?確認でーす!いつもありがとうございます!
0
女子はチームですが年配の方も居ますので見たほうがいいかと^^
男子で混ざるのは厳しいです><そこは加減ができないくらい経験者ではないので
危ないで^0^男女混合でしたら水曜日の天久小学校で七時半からしてますよ^^掲示板もありますよ
女子も3~5人は居ますので^^
もし、今日普天間を観てみたいんでしたら行ってもいいですよ^-^
男子で混ざるのは厳しいです><そこは加減ができないくらい経験者ではないので
危ないで^0^男女混合でしたら水曜日の天久小学校で七時半からしてますよ^^掲示板もありますよ
女子も3~5人は居ますので^^
もし、今日普天間を観てみたいんでしたら行ってもいいですよ^-^
0
スポンサーリンク
こんばんは今日は20時からバスケあります、男子でしたら、参加は可能かと思います
参加費は200円集めていましたよ^^
参加費は200円集めていましたよ^^
0
木曜日、バスケしている所はないですか。ちなみに女子が参加可能な所です。情報よろしくお願いします。
0
やってますよ
0
janboさん、いつもありがとうございます。色々バスケ情報を集めたいので、jannboさんの情報とても助かります。木曜日はどちらでしてますか?普天間中でしているんですか?
0
1 | 2 | 前のページを表示 |